みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

試し読みが短くて迷ったのですが、レビューがよかったよで続きも購入してみました。
まず、個人的には絵があまり好きではありませんでした。
美羽先生ちょっと細すぎない?
体が華奢すぎて顔が大きく見える(笑)
男の人はまだいいかな。
まだ2話だけだけど、もうくっついてしまったので、この後どうなるんだろ?
ただのイチャイチャが続くだけならもういいかな。by 匿名希望-
今後に期待
ありがちな漫画の展開だなーーとは思いつつ、想像以上に咲良ちゃんが一途なので
キュンキュンしながら読んでます。
付き合うまでもう少し丁寧に書いてほしかったなー、あっさりしてた。
あと、社長なのに会社でエッチな事を色々やりすぎー
そこはプライベートとちゃんと線引きしてほしい。見境がないと、ほんとに仕事できるの?ってそんな目でみてしまう、
元カレ出てきてこれからどーなるのか。
思い合ってる二人だから、ライバル登場も大した障害ではないのかなぁ。
ドキドキする今後の展開に期待こめて、
☆3で。by 匿名希望-
想いあったまま離れ離れになって、まさかの再開。主人公は地味だけど一途で、彼のために尽くしたいという奉仕精神がすごい。彼もずっと一途に主人公のことを想い続けて、ついに社長にまでなってしまうとは…。彼の方はクールで出来る男に見えるけど、なんだかんだでまだ可愛いところもあったりして、そこが微笑ましい。とことんラブストーリーですね。
タイトルとイラストが気になり、無料お試し分を読んでみました。純愛ですねー!昔の人が忘れられなくて必死に頑張って社長にまでなっちゃう一途な想いが可愛らしくて応援したくなりました。ツンツンしながら、ちゃっかり自分の秘書に移動させ、会食に同行させたり、倒れたら必死で介抱したり、見え見えな想いがたまりません。
ただのOLとして会社勤めをしていた主人公が急に部署異動を宣告され、
配属されたところは、なんと華やかな秘書課でした。地味な自分が何故と⁈と思っていたら、社長が現れ…なんと昔していた家庭教師のバイトの教え子でした。彼は進学と共に海外へ留学しまい、音信不通で何年もいたから自分のことは忘れていると思っていたのに、何かあるたび同伴が続きまた彼に惹かれていってしまう。2人の進展はわくわくします。by 蘭ちゃん。-
純愛でかわいい
昔の人が忘れられなくて必死に頑張って社長にまでなっちゃう展開がいかにも‥な話だけど、それでも一途に想う気持ちが可愛らしくて応援したくなる♡咲良ちゃん、美羽先生って呼び方もイイ♡
ただ、今のところ、2人だけの世界って感じなのが気になります。もう少し、まわりのキャラクターの色があった方が先の展開が気になるのになぁと思います。by 匿名希望-
王道な純愛って感じ!こんないい男にずっと会ってなくても長い間一途に思われ続けてもらえるなんて素敵すぎるーー!!!絵も可愛くて幅広い年齢層に支持されること間違いなしな作品だと思います!
若い
いいねぇ、家庭教師と教え子の秘密の恋
年下の子に一途に思われるだけでも十分ドキドキものなのに
その子が、自分を振り向かせるためだけに、社長になって戻ってくるなんて
ありえない状況だけど、少女漫画故に許されるんです
そして主人公と一緒になってドキドキハラハラして、恋愛ゲージを上げていく
これが少女漫画の醍醐味ってものですよby パラフィルム-
2話だけしか読んでないけど、はまりそうな、予感です。
続きが気になります!
咲良ちゃんがめちゃくちゃ格好いいです。
高校生の時の美少年で可愛い咲良ちゃんもいい!
教え子がこんなにかっこよくなって帰ってきたら絶対に恋に落ちますね。
でも、ずっと好きとかほんとかな?ってちょっと疑っちゃうけど。。
ポイントできたら続き読みます!by 匿名希望-
学生の頃の恋愛がお互い大人になって職場での恋愛に発展する、、、という展開はよくある!のに読めばよむほどドキドキして面白い!さくらは人間的にもイケメンになりすぎてるし主人公は地味、、と見せかけての美人さん。十八番の設定にもかかわらず読者をひきこむこのイラストとちょっとエッチな恋愛がストーリー。続きが気になりますね!