みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
社長、最高。
初めての人をこんなに溺愛。理想ですー。2人がハッピーエンドになることを心から期待。絵も綺麗で読みやすいです。
ドキドキします!
オフィスラブのお話好きで読み始めましたがすごく気に入りました!
年下の教え子が社長になって戻ってくるって素敵!
一途に思われてるのはきゅんとします。
すいすい読んじゃうので続きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
現実味はないが、現実にこんなことが起きたら、舞い上がる毎日になりそう(笑)
昔の思いをお互い忘れずに、再会してもお互い想いあえるなんて、なんとまぁ幸せなお話。by みみみみみふぁそ- 0
社長かっこよすぎです!でも、二人きりになった時の甘えかたかわいすぎます!ギャップがよすぎ!秘書課の女たちどうにかならんかな。いじめないでー。
元家庭教師の美羽が社長になった教え子の咲良に溺愛されるお話。
咲良が高校生時代から咲良"ちゃん"付けしてて、違和感があるかな。せめて"くん"が良かった。by 匿名希望- 0
ダーリンは社長くん
年下の教え子と結ばれたけど、留学のために別れてしまったけど、帰ってきたら働いてる会社の社長になってるなんて凄い展開ですね。
内容はあまり好きな感じじゃないけど、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでいませんがストーリーの展開も早く安心して読める内容でした。あまり障害はないほうがいいな。
溺愛
あんなかっこいい社長からの溺愛。
人目関係なく求められ、
ドキドキハラハラ。
このままハッピーエンドで終わるのか?by 匿名希望- 0
さくらちゃん、美羽先生。大人になって立場が変わっても、呼び方が変わらないところがいい。美羽先生がたまに思いもしないことをやるのが面白い
こんなに地味なのに、彼に愛され過ぎてうらやましい。何かでも主人公にあまり魅力を感じないので無料分だけでいいかな。
by マーカー- 0