みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が可愛い
最後まで、主人公が、めがねっ子のままなのも、なんか良かった。いつも大変身してしまうけど、そのままの姿で愛されている感じが良かった。
教え子と先生なんてありがちなストーリーだけど一途さがたまりません。
でも、タップで読むのは疲れます。
なんとかなりませんかね。by 匿名希望- 0
家庭教師
家庭教師の生徒と先生。その生徒だった彼が立派に成長し今度は守ってくれる。。いいなぁ。かっこよくて、絵は多少苦手ですが、話は憧れます
絵が好きな感じで読み初めました。内容は最初の方は、おもしろく、家庭教師の時の内容から、大人になってからの展開とで、ドキドキするのですが、カップルになってからの展開が遅くちょっともういいかなって思います。
リアルのありそう
高校生に家庭教師の大学生。設定がリアルにありそうで、しかも社会人になって再会だなんて、狙っても狙えない。それが読みどころですね。年下が年上をもて遊ぶ感じも可愛らしくキュンキュンして読めました。
かっこいい
社長かっこいいです。二人とも一途で素敵。仕事してるときはできる男って感じだけど美羽の前では好き好きで甘えてる感じがいいです。
未羽先生が可愛らしいし、咲良ちゃんの一途な愛にドキドキします。
会社内のイチャラブは読んでで楽しいですby まなたかちいちゃん- 0
一途さが凄い。好きな人のために、頑張って成長した姿を見てもらうって凄いと思う。お互いに想いあって恋愛と仕事。これからの展開が楽しみ。
一昔前の。。
イケメン社長と地味子は王道のストーリーだと思うのですが、謎に昭和感が出ていて何故か少し気恥ずかしさを覚える笑
なぜなのだ笑
地味子さんがイケメン社長より年上なのですが、なんとも幼いんですよね〜
そのあたりがちょっと苦手かも。。by ひゅるりらるる- 0
社長と秘書の恋愛物いいですね!
何年後越の思いが叶ったのかな?
仕事の合間にイチャイチャしたりキュンとします。by 匿名希望- 0