みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

私なら、ず〜〜っと甘やかしてもらいたい。仕事は仕事でちゃんとするけど、好きな人と出来るだけ一緒にいてあまやかされたい。そして、相手から周りにも言って欲しい。だから、この社長さんみたいに自分の気持ちを素直にぶつけてくれる彼、羨ましい。
ラブラブ
主人公も言っているようになぜ社長にこんなにも好かれているのかよく分かりませんが、ラブラブしてるのを読みたい方にはお勧めです。
by めちまやこ-
まさかの
教え子の咲良ちゃんが…いきなり社長で再会とかね♪一途で可愛ぃ恋愛で読みながらニヤニヤしてしまいます/// ありがちな展開かもだけど、安定のキュンストって読みたくなるんです笑
by サラミ☆-
咲良ちゃんがかっこよすぎて一途でたまらないから、もう星4つ!
でも、ストーリー的にはあまり惹きこまれないというか、ありきたり?うーーーん。主人公の女子がもうちょっと魅力的に描かれてたらな〜〜〜by 匿名希望-
みうは自分に自信が持てたらもっと違うんだろうなと思いましたが、咲良ちゃんがベタ惚れだから上手くいってるんだろうなと思いました。
社長の可愛さにはまる‼️
どんな話かなと思って読みましたが、とても面白かったです‼️
二人の一途さと、社長の真っ直ぐすぎる愛がとても面白かったです‼️
結末が気になる‼️by ゆうひろママ-
楽しみ
無料分のみ読みました。彼が、幼い感じだったのに社長になってて、びっくりですが、今後二人は近づいていくんだろうな…と思うので、楽しみです。
家庭教師をしていた時に生徒の想いの丈を受け止めたうえでその子の将来のために、
姿を消した主人公
しかしやった就職できた会社で出会ったのは新社長となったあの時の教え子…
運命的な出会いな作品ですby 匿名希望-
これからの二人に期待
昔の恋を忘れられないってよくあるけど、社長なのに好きな人の前では強くなれなくて、ドギマギしてる姿が良いです!
これからの二人の展開が楽しみ。by 匿名希望-
何だか期待させる出だし
読み始めて、お!これは絵柄もそこそこかわいいし話の展開も面白そう!と興味わきました。ポイントたまったら見たいなー。
by みねすとろーね-