【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(23ページ目)

想いあったまま離れ離れになって、まさかの再開。主人公は地味だけど一途で、彼のために尽くしたいという奉仕精神がすごい。彼もずっと一途に主人公のことを想い続けて、ついに社長にまでなってしまうとは…。彼の方はクールで出来る男に見えるけど、なんだかんだでまだ可愛いところもあったりして、そこが微笑ましい。とことんラブストーリーですね。

無題

昔好きだった人と再会して、その再会した時に昔よりも素敵になっているというシチュエーション。
    まさに、少女マンガって感じでキュンキュンしながら読めて面白いです。
    まだ途中までしか読み進めていないので、今後教え子と生徒だった2人の立場が逆転し、どうなっていくのか…
    楽しみにしています。早く読み進めていきたいです。

一途な二人

家庭教師の美羽に恋し、2人ともお互いの思いを確かめ合うが、まだまだ前途ある高校生の咲良を思い、その夢の実現のために別れを告げる美羽。
    そして、美羽の会社の社長として現れたのは、咲良。
    咲良は、夢を実現し、戻ってきた。
    地味子と呼ばれる美羽だが、やはり2人はお互いを思い合っていた。
    立派になった咲良だが、美羽の魅力を見失うことなく、一途に思っていたのがとても素敵。
    何でもありの現代に、こんな素敵な2人の物語が心癒される。

なるほど

冴えないヒロインの勤務先の社長に元教え子がなると言う、ある意味奇想天外の状況から始まったお話だけど…
    仕事は出来るけど、若いからか感情のコントロールがうまく出来ない社長と
    垢抜けそうで垢抜けないヒロイン…
    社長秘書になったのだから、もう少しおしゃれとかしてよいいんじゃないか?
    と突っ込みを入れたくなってしまう…
    今後ヒロインが垢抜けてくのを期待したいです。

社長たまらん

社長の表と裏?で、態度が変わるところが
    、ドキドキしますね。
    やきもち妬いたりするところは、年下ならではな感じで可愛いなぁって思いますが(笑)
    いつ会社の人達にバレるんやろ?とヒヤヒヤしてまいますが、今後の展開が楽しみです!

王道な純愛って感じ!こんないい男にずっと会ってなくても長い間一途に思われ続けてもらえるなんて素敵すぎるーー!!!絵も可愛くて幅広い年齢層に支持されること間違いなしな作品だと思います!

家庭教師の先生が好きな人!!先生も彼に好意を持っていた!
    先生への思いを秘めて偉大な大人になった彼が、先生の企業の社長となり現れる!シンデレラストーリーですね。地味な先生ですが、内面も外見も綺麗です。華やかな女性に目をつけることなく一途に先生を思う彼が素敵だと思います。楽しく読み続けていけそうです。

by rukoma

若い

いいねぇ、家庭教師と教え子の秘密の恋
    年下の子に一途に思われるだけでも十分ドキドキものなのに
    その子が、自分を振り向かせるためだけに、社長になって戻ってくるなんて

ありえない状況だけど、少女漫画故に許されるんです
    そして主人公と一緒になってドキドキハラハラして、恋愛ゲージを上げていく
    これが少女漫画の醍醐味ってものですよ

無題

羨ましすぎます〜〜〜〜!!!
    こんなヘビー級にカッコいい男の人に
    愛されるなんて。
    しかも2人して、ずーっと
    お互いが好きだったなんて!!!
    なのに、これまたスーパーカッコいい
    元カレが現れて、
    どうやら美羽ちゃんのこと
    好きっぽいし!
    愛されまくるって羨ましすぎます!!
    この作者さん、イラストが
    とてもキレイです。
    続きたのしみ!

学生の頃の恋愛がお互い大人になって職場での恋愛に発展する、、、という展開はよくある!のに読めばよむほどドキドキして面白い!さくらは人間的にもイケメンになりすぎてるし主人公は地味、、と見せかけての美人さん。十八番の設定にもかかわらず読者をひきこむこのイラストとちょっとエッチな恋愛がストーリー。続きが気になりますね!