【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(15ページ目)
無料のみです。先生を好きだとゆう告白に留学して欲しいけど、女としては嬉しい。。。え?それってオッケーってことなんでしょうか!?
by ぞーきん- 1
こんな恋愛してみたいですね
昔の恋人が立派になってたら私ならどうなんだろう。声かけられないかも、しかも上司(笑)
面白かったですby 匿名希望- 0
若い社長がかっこいい!
地味なOLが相手なのですが
それがまた可愛い!
無料の分だけ読んでみたけど続きが気になります。by まああり- 0
年下の男の子が 留学をして イケメン社長になって 帰ってきた。まさか自分のために社長になったなんて言われたら 今までの気持ち隠せないよ~。お互いやっと好き同士って確認出来たんだから これから ラブラブな時間だよね~楽しみ。
無料試し読みを読んだだけなので、イマイチ設定がわかりませんが、高校生と家庭教師の恋愛のお話なのかな。
美羽がちょい幼すぎる
ダーリンは格好いいのですが、美羽がちょい幼い。年上の設定なのに発育不良のドM女子に思えて、、、。ダーリンに愛されている間はいいけど、これじゃ飽きられちゃうよー。
これからかな?
まだ数話しか読んでないけど、一気に付き合ったりしている。もっと焦らすかと思えばあっという間なだけに、これからの展開が楽しみ!!
めちゃハマる!
家庭教師の先生を好きになって、男として認めてもらうために数年かけて頑張るなんて〜めちゃくちゃ続きが気になる!
かつて教えていた相手(男の子)がまさかあんな地位のある素敵なイケメン男性になっていたとは!!!!!そこにイケメン元カレがきて、嫉妬するところも年下男子ならではのかわいさがあってぃぃ!!!!!
高校生だった咲良は、姿を消した美羽を追うことも探すことも出来なかった。
美羽は、自分のせいで桜の進路の妨げになりたくなかった。
好き同士で離ればなれになった二人が、成長してさいかいしたら…。
ラブラブな二人を見守りたいです。by 千海まま- 0