みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
イラストがかわいいです!!!無料きっかけで読み始めました。内容ほっこりします。めちゃめちゃ面白いです。
めちゃめちゃ良かったです!店長がかっこいいのに童貞とか!しかも、キスとかめちゃめちゃうまいし!最高です!
うひひ
主人公の変態ぶりが面白いです。そして店長がかっこよくてうぶくて萌え萌えです!慎重派な店長が割と軽く主人公と付き合ってしまうのは違和感がありますが、課金してちょっとずつ読もうかなぁと思います。
絵が可愛い
絵が可愛いです。お話も、展開早いけど、変態ちゃん可愛いです。漫画ならでは感ありますけど、楽しく読めます。
積極的!
女の子が積極的系はあまり好みではないけど、このお話は楽しかったです!男性が純粋でなかなか進展してこないとこがよかったのかな( ¨̮⋆)すぐ進展だと楽しくないし!無料の所まで読みましたが今後どうなっていくのか気になります!
タイトルがエロい
そこまでエロい話ではないけど(笑)女の子のドキドキをじわりじわりと引き出してくれる。懐かしいな、こういう気持ちになった過去(笑)
ありがちですがキュンキュンする場面もあります。
すぐにバイトに手を出さないところも最近にしては珍しく好感が持てます。
主人公がかなりマイペースで緩い感じなところもほっこりする気がします。by 匿名希望-
なんていうか
キュンキュンするー!!店長素敵すぎてヤバイんですが。白シャツ萌え、わかります!!続きよんでいきますー
やばい。きゅんきゅん
彼氏にしてほしい。
鼻血出そう。
一夜のウブな感じええよなー。
グイグイ来るひまりもナイスby 匿名希望-
あんな素敵な店長が童貞とか、うらやまし過ぎます!女の子がちょっと積極的な所も可愛くて続きが気になります