みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
イケメンなウブ
こんなイケメンでウブな男性、いたら最高ですね。主人公はとても素直な子だから、チャラ男にとって都合よくされちゃうのかな。
店長と幸せになるよう応援したくなります。by 匿名希望-
店長かわいい!
主人公も欲望に真っ直ぐで可愛いですが(笑)とにかく店長がかわいい!イケメン!白シャツ男子の良さ、わかります!(笑)どんな風に初めてを過ごすのかな?と今から楽しみです!
しろシャツ
しろシャツに胸キュンとかおもしろい。そういわれてみれば確かにかっこよくみえるな。イケメンなのに女性経験ないとか。そんなひといるのかなー。今後の展開が楽しみです。
by きゃえさん-
めっちゃ好き!
白シャツ×イケメン店長は最強!めっちゃカッコいいのにウブなとことか…ヤバイくらいキュンキュンします!
この作品は大好きで何回も見ちゃいます!
中毒性あり!by 匿名希望-
ジラされる~
女の子は店長に気持ちが溢れているけど、店長はどれくらい好きでいてくれているんだろう~と思いつつ、読み始めたところです。
イケメンなのに恋愛経験ゼロでめっちゃピュア。こんな人に一途に想われたら嬉しいけど若干重い🤣
エロくてキュンキュンします💜by 匿名希望-
気になる!
どちらも素直で一生懸命で、彼は凄く優しくて、こんな子に会ってみたいと思いましたね。課金しながら読んでます。
主人公可愛いし、店長も可愛いし、好きな絵の雰囲気なので、読み進めようかなーと考え中です。途中まで読んだ感想としては、主人公の女の子がいつも発情してる感じで少し笑えます笑
by きらきら星🌟-
カフェで働く女子のイケメン店長とのラブストーリー❤️ありがちだけど、イケメン店長が童貞とは❣️キュンキュンしちゃう❣️
絵が好き
店長がホントに童貞か?!ってくらい落ち着いてるし、焦りがない。それってイケメンだからか?!
爽やかイケメン好きにはたまらない店長。by 匿名希望-