【ネタバレあり】あたしのピンクがあふれちゃうのレビューと感想(79ページ目)

あたしのピンクがあふれちゃう
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全48話完結(60pt)

4.0 評価:4.0 3,449件
評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,388
評価3 21% 736
評価2 4% 144
評価1 1% 40
781 - 790件目/全889件

イケメンってほんと目の保養ですよね…そんなイケメンが童貞とかなんてこったて感じなのに巨◯だなんてどんなご褒美よ…
    照れたり照れたり照れたり…照れてる姿だけでこんなにもキュンキュンできるしときめける!イケメンは正義!
    話としてはちょっとありがちだけど、絵がすきなタッチなので楽しめます。店長の今後の成長に期待してます。

おもしろいです。
    店長さわやかイケメンだし、仕事も出来るのに童貞とか。萌えます(笑)
    女の子も性格もおもしろいし、ちょっと変態チックなとこもかわいいです(笑)
    続きがとても、気になります。
    いつもエッチできそうで、できない。
    うまく続きを買わされる感じです(笑)
    早く結ばれるといいのにな!と期待してます。

by 匿名希望

めっちゃキュンキュンしてやばいです!絵も可愛いしかっこいいし、たまらんです(´∀`)早く結ばれて欲しいけど、二人のやりとりがかなり笑えるのでそれはそれで楽しんでます!

ダメンズに引っかかってしまう主人公の女の子と結婚前提にならなければいたさない拗らせ系店長との物語のようです。男性が童貞っていう設定はなかなか見てないので新鮮に思いました。そんな店長を愛おしく思ってしまう主人公もカワイイです。これから2人がどんな風に関係を作って本当の恋人になっていくか楽しみなので購入してみます。

あーー続き読みたい

一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で主人公も可愛くて店長さんもかっこよすぎて、早く続きが読みたくてたまりません。店長さんのウブなところがどストライク。まず童貞喪うイコール結婚って考える男子はいない?そんな古風な考えもハマってしまう。そんな男性に愛される女性は幸せなんでしょうね〜私もそんな恋愛がしたかったです(ぷっ

続きがきになる!

まだ配信中なので、続が気になります!!
    待ちきれずうずうずしちゃってますね(笑)
    やっぱり店長がカッコ良すぎます!!
    優しいし、仕事もできるし、一途だし、言うことないです(あと童貞だし)
    純粋なカップルなので、みてるこちらも応援したくなります。
    本当に早く二人が繋がれますように。
    続き楽しみにしてます!

エロい

女の子が最悪な恋愛ばっかりしてて白いカッターシャツを着てる店長に一目惚れしてすごく積極的に好きな人を攻めるパターンから始まるけど、男の人もすごく純粋で同じ職場にいてるからこそお互いに意識し合うのかなぁって思いました。はじめての旅行で初エッチをしようと言う所が…かなり焦れったいけど続きが気になるの本かなあって思いました。

ひっぱりすぎー

レビューがよかったので、期待して購入しました。
    主人公の恋愛観とか幼すぎるし、常にうわついた感じがあって主人公もあと絵も私には雑に見えてあんまり好きになれなかったです。。

今後に期待して頑張って18話まで読んだけど結局まだ最後までしないし…いい加減ひっぱりすぎですよ。
    1話が他の作品に比べて短いのに50pだし、もうこれ以上は買わないかなと。
    読みごたえがないというのが感想です。
    ごめんなさい

by 匿名希望

タイトルにひかれてしまいました。ピンクがあふれちゃって、さらに童貞くださいって!
    白シャツにときめく気持ち分かります(>_<)店長カッコイイ!!
    しかも、あんなタイミングでお付き合いできるなんていいなぁと思いながら読みました。二人の関係がこれからも気になります!主人公には、幸せな恋愛をしてほしいです。頑張って!

by 匿名希望

主人公はとにかく白シャツ!白シャツ!白シャツ!!フェチな女の子笑
    良くも悪くもこってこてな少女マンガという感じ。今まで二股かけられたり、本命になれないことばかりだった主人公が、童貞なら遊ばれない、という結論に至るのが何とも安易。しかも白シャツが完璧に似合うイケメン店長が童貞で、するのは結婚してから。という考えを持つ。なんてのは都合良すぎて。世の女性たちの理想像を反映してます。ごめんなさい、中身がなくてつまらない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー