みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵がキレイだったので、無料配信分だけ読みました。
イケメンでモテるのに、付き合うなら結婚前提って考えの店長がカッコよすぎです。by 匿名希望-
主人公が可愛いすぎる。
白シャツに興奮なんて・・・聞いた事ないけど。
純粋すぎるのかもしれない。こういう恋愛もしてるのもいいかも。by 匿名希望-
無料分だけ。
イケメンで童貞の店長。白シャツが大好きな主人公。無料分だけですが、続きが気になりました。王道の少女漫画って感じです。
無料分だけでも読んでみよう!
1話読んでつい2話も購入!主人公は本気で彼氏の事が好きなのに振られる一方…合コンで良いと思っていた人も実は既婚者で逃げた先に職場の店長がいて助けを求めてそそうその繋がりからハジマル?!恋愛ストーリー、胸がキュンとくるストーリー是非読んで見てください\(^o^)/
by みっちゃん(^-^)/-
ツンデレな店長も、白いシャツもいい!
いいけど、女の子が…ガツガツ行くのかと思えば…な。
主人公はちょっと。
店長はかわいいです^_^by 匿名希望-
何で一番になれないの?
大好きな人の一番になりたい。それは誰もが思うこと。
付き合ってラブラブしてたら、女が乗り込んできた?!まさかの浮気?と思えば私が浮気相手?!嘘でしょしかもコイツとは遊びだから本気じゃないからとか言われる。。。これで何度目??
ただ愛されたいだけ。それが叶わないで空回りな私に一筋の光!?
白シャツ店長見てるだけで鼻血が!!私って変態だったの?!しかもイケメン店長がまさかのーー!!by 匿名希望-
可愛いですね
自分の好みをよく知ることって大切だけど、好みじゃないタイプをよくよく見ることも大事だよねーと思いました(笑)焦ったり 溢れたり 悲しかったり 嬉しかったり これこそ恋愛の醍醐味ですね
絵が気になって読んで見ました!
縦スクロールの方が読みやすいので、少し残念です。
萌え感たっぷりで面白いです!by 匿名希望-
無料のお話読みました。
白シャツハグ~たまりませんよ。
気持ちわかります!この方に経験がないことが不思議ですが…by 匿名希望-
恋愛マンガです
タイトルからは、ただのエロマンガだと思ってたら、キュンキュンしちゃいました!!絵も綺麗で一気買いしてしまいました。