みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白い!
店長との仕事場での恋愛、先が気になって仕方ない。読み始めるときに大体絵を見て決めるけど、思った通り絵も素敵。
好きすぎる展開!
最初は「絵のタッチからして好き!」って気持ちだけで読み始めましたが、読めば読むほどとまらない!
ドキドキの恋模様が羨ましいくらい!
イケメン店長と朗らかで可愛い陽葵の関係がもっと見たくてとまらないです!
いくら課金しても足りない~!by 匿名希望-
ピンク溢れましたーーーーーーーー。
店長ももちろんかっこいいし最高だけど、主人公の子も純粋に可愛いのがまたいい。by 匿名希望-
萌える
店長のギャップ萌えやばい。それから、主人公の変態がうける(笑)それにしても、ほんと、店長かっこいーし、でも童貞ってそりゃ私でもほしくなるわ(笑)
年齢はまさかの年齢でびっくりしたけど、キュンキュンしました。by 匿名希望-
店長のツンデレ最高!しかもイケメンで変なところで真面目!
自分のバイト先にこんな店長がいたら惚れちゃうな(笑)by カピバラ-
イケメン!
店長がイケメンすぎてほんとにかっこいいです。陽葵も、素直で、オタクっぽい妄想が面白くてかわいいです。
なかなかいい人に巡り会えない主人公でしたがまた騙されて走って逃げたら店長に遭遇して、秘密をしりいとおしくなり彼女に立候補してしまい付き合って見ることに。
今度こそ幸せになれるか?by にしにしありあり-
タイトルにやられた!
タイトルが可愛いすぎてキュンとしちゃいました!白シャツ店長もヤバいくらいカッコイイし、元カレが来た時に男らしく宣言してくれたのも好印象!ハッピーエンドを期待します!
店長さんみたいな男の人どタイプすぎてどうしょー!!!!世の男性みんなあんなかんじならいいんですけどね!
胸キュンです
絵が綺麗だなと思い、気になり読んでみました。
ストーリーも好きな設定ですし、主人公も可愛いです。
店長もイケメンなのにピュアな部分のギャップが素敵だなと思いました。by 匿名希望-