みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

似たりやよったりのストーリー
同じようなイケメンなんだかな。もうそろそろ??バイトさにの天地イケメンはないなby 匿名希望-
店長さん。
主人公の女の子がかわいいし、萌える相手と、少しずつぎこちなくても受け入れてもらえるとか、ハッピーなはずなんだけど、今ひとつ店長さんのキャラが読めず話に入りこみづらい。あと、店長はさわやかだけど、カッコいいというからかわいい感じも。
by yo30-
ピンク溢れすぎ 笑
この子ちょっとおバカさんなのかな?でもそんなところも可愛いと思ってしまうのはなぜ。絵が可愛いから?笑 店長さんとうまくいくといいな
スクロールじゃないのが、読みにくい。
主人公の女の子がかわいい。けど、20代にしてはちょっと、、、イケメン童貞店長ってそんな簡単にいるのか?by 匿名希望-
面白い🎵
イケメン白シャツって良いですよね~❗モテモテ✨シチュエーションなのに、恋愛経験ないのは不思議ですが、ちょっとコメディっぽく読み進みました😉
ヒロインの少し不思議なノリも、イケメン店長と掛け合わせて倍の楽しさになりましたよ~❗
ラブラブ💑要素もありますよ~🎶by シロ🐾-
少し
少しない、女の子がダメんず好きでしかも案外積極的なので面白かったです。絵も可愛いのでまた続き読みたい。
萌え
まさかのイケメンDT店長に萌える典型的な少女漫画ですが、主人公の女の子の野獣っぷりが面白いです。無料試し読みでしたが先が気になりました。
主人公の変態な(笑)感じと、ピュアな店長が好きです。白シャツ好きにはたまりませんね。店長が凄く真面目で今時こんな人はなかなかいないです。
けっこういっきに読めました
絵も可愛いので
ストーリーに入り込みやすくて
楽しかったです
続きがでたら、また、読みたいと思いますby 匿名希望-
とっても肉食系の積極的な主人公が可愛くて面白いですね。割と男の子の方がツンデレながらも積極的でリードしていくパターンが多いのでこんなお話も新しい感じで好きです。