みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

恋愛経験がない
イケメンが
おバカだけど素直な主人公女子に
惚れる話?
まぁ幸せなストーリーかもで
うらまやしい限りです。
こんな奇特なイケメンはおりませんから。by 匿名希望-
この先どうなるか
まだ無料分までですが、キュンキュン押し過ぎて、逆にちょっと冷めてしまって… この先どうなって行くのか、少しずつ読み進めていこうかと思います。
絵がかわいいですよね!
店長とのストーリーも、ちょっと現実にもありそうだし、経験もしてみたいというか、ちょっと憧れるストーリー。いいなーby 匿名希望-
ちょっと女の子が幼いっていうか、バカっぽいっていうか…。中身ははとんどないので、エロ目当てで読んでます。
店長イケメンすぎ
店長イケメンだからチャラいのかと思ったら、すごくピュアでびっくり!
ひまりの店長にデレちゃう気持ち、わかります!
早く2人の関係が進まないかなぁ、、と焦れったく思いながらも微笑ましい2人が可愛いです!by いーーちゃん.h-
色々と設定(年齢など)が あれ?と思うところもありますが、漫画だし良いと思います!白シャツ店長がかっこいい!
絵が可愛くて好きです!主人公の女の子も可愛いし、すごく応援したくなる(°▽°)性格もいいし、ちょっとクールな店長との絡みも面白い笑
似ている
どちらが先に連載スタートかわかりませんが、「恋わずらいのエリー」と何となく似ているなぁ…という印象。
ちょっと設定と年齢が合ってない気がします。by 匿名希望-
白シャツ男子にドキッとする気持ちよくわかります!でも、付き合うなら結婚を前提にって行ってる割は付き合うの早すぎだし、少し展開早すぎかなと思いました。
タイトル卑猥…と、思いましたが試し読み(笑)
読んでみると普通に楽しめる内容でした。絵も可愛いし、続話も購入したいですね。by 匿名希望-