みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
確かにイケメン白シャツはいいですよね!フェチがピンポイントで絵もイケメンでとても人気なのがわかります!
by おやややかは- 0
いろいろと裏切られて、沈んでいる時店長登場でドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!これからの展開楽しみにしてまーす♪
by 夏子!- 0
とりあえず、タイトルでうわあっ!ってなってしまった。評価高そうでなんかふしぎなせかいだわあ、本当に
by sssssa- 0
意外と近く
意外と近くに優しい人っていますよね!
実は近くでお互い気づかないっていうのは、
よくありますよねー。by ひらたろ- 0
優しい店長
主人公が乱れております。欲求不満?
絵が綺麗だし可愛いけど、おいおい大丈夫か、遊んでる男に持ってかれそうな人だなあと心配になります。
お相手の店長は遊んでそうに見えて結婚したい相手としかしないと決めていて、未だ未経験。でもグイグイきます。by るある- 0
店長のつんでれ具合にはまります。ただ経験ないわりには積極的だなぁと思うとこもしばしば。絵は少し苦手ですが面白いです。
by にゃんにゃんちー- 0
絵がかわいい
まず絵が可愛い。主人公も可愛いし、相手もカッコいい。漫画はビジュアルも大事ですね。内容も、女の子がある意味計算高くないというか、、賢くない?所が逆に好感が持てるというか。最後はハッピーエンドだし、イライラ要素もなくスッキリ読めます。
by ハローハローハロー。- 0
絵がカワイくて好きっ!
ちょっと変態(笑)なヒロインと
店長のやりとりが
おもしろかったり
キュンとしたり♥️by たけみっち20- 0
店長かっこいい。私もこんなカフェで一緒に働きたい。主人公の女の子にはちょっともったいないくらいいい男です。
by ゆゆかかるる- 0
店長と
店長とこれからどんな感じで付き合っていくのか…興味あるけど無料分が終わるなー
最悪な元カレだったけどいい人に会えてよかったねーby あおんゆ- 0