あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

店長すてき
    カッコいい
    こんな人にあってみたい

2人の邪魔しないで欲しい
    幸せになってほしい
    別れないで

うーん、イマイチかな。ストーリーが頭に入ってこないな。残念。絵のタッチは好きなんだけど。無料分とりあえず読みます。

絵に惹かれて読んでみたけど、主人公が幼すぎてあまりハマりませんでした。付き合う人の一番になれないってところは共感できたけど。

うん

キュンキュンするし、ドキドキするし、ストーリーはまあまあ好きだけど、絵のタッチがあまり私の好みではなきかな。

うーん…?

付き合うのが結婚前提だと思うから誰とも付き合った事がない、というイケメン堅物店長がなぜこうもあっさり告白に乗って付き合ってしまうのか…。
    特に何か魅力があるとも思えない主人公の女の子にこんなにもあっさり前提条件を覆されてラブラブな感じで始まるのが納得できず、全然入ってこないので無料分全話読む前に辞めちゃいました。

結婚前提でしか付き合わないと言っておきながら、好きかどうかも曖昧なままあっさり付き合ってます。その後どんどん好きになっていく様子がありますが、それなら付き合うまでもっとしっかり描いてほしかったかな。

普通。

店長との恋。めちゃくちゃ普通な設定。初めは彼女の方が経験あってグイグイいってたけど、付き合って関係性も変わってきた。けど、不良分読んだ段階で先が全く気にならないから、もうやめます。

共感できない

無料で読み始めましたが、主人公に共感ができないから作品に入り込めませんでした。
    幼稚な恋愛感が個人的に好きじゃなかったかも。

まちくたびれて…

最初。何⁈何⁈店長甘〜いっ大好きっと思ってましたが…主人公は幼稚やし常にお預けでなかなか進展しないっ「待て」長〜い!!

イケメンの童貞ってなんですか!!!!
    イケメンでも、恋愛に無関心な、しかもカフェ店員ってオシャレなのに。そんな人がいて、しかも近い存在で。そんな気持ちもある人に「じゃあ、付き合う?」なんて言われたらみんな即答で「はい」っていうよね!笑

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全143件