あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

皆さんレビューにありますが、イケメン店長が童貞な所から既にキュンキュンです♡
    主人公の妄想も可愛くて読んでいて楽しかったです!

綺麗な絵で大好きになりました!
    純愛な感じがたまらないです!!2人ともすごく可愛いくてお互いを大切にしているのが伝わってキュンキュンします!

ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!

可愛いです♡

内容が面白いのはもちろんのこも、絵も可愛くて、とっても読みやすいです♬
    なかなか2人がエッチできなくて、焦ったさも感じますが、またそれがいいです♬

キュンキュンです(^.^)

店長の真面目さがステキ~!実際イケメンでこんな人いたら、絶対好きになっちゃいます。彼女にもようやく春が来たみたいですが、まだまだ波乱で楽しませて欲しい。

店長、イケメンすぎてキュンキュンします!
    ヒロインも天然でかわいい。本人は無意識でも、店長はヒロインの行動にドキドキしてたり、2人の関係がもどかしい。

店長!

店長イケメンなのに童貞!!
    チャラそうにみえて真面目!!
    ギャップがたまりません♡
    変態的(笑)なヒロインも可愛いです♡
    めっちゃキューーーン!としながら読んでます(*^_^*)

きになる!!

レビューを読んでみたら、気になってしまいました!!!
    店長がめちゃくちゃイケメンなのにDTとか、、、ギャップが良いですね!!(〃ω〃)

設定も絵もよいです!二人の関係が徐々に深くなっていってドキドキします!続きが楽しみです!
    !!!!!

タイトルだけ見るとちょっと警戒してしまいますが、ほんとおもしろい作品です。
    大人の恋愛のはずなのに、中学生か⁉って思ってしまうほど、とても純粋でかわいいです。
    店長がイケメンすぎて一途すぎて、ニヤニヤが止まりません‼
    早く店長の童貞を奪ってほしいです♪

全ての内容:全ての評価 3,421 - 3,430件目/全3,437件