みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(339ページ目)
めっちゃキュンキュンー♥
いやー店長良すぎ!
ひまりちゃんもかわいすぎ!
ほのぼのやけど
キュンキュンしまくる!!
めっちゃええ!by ふうううん- 0
主人公の肉食っぷりがなかなか可愛い感じでいいです(≧∇≦)b
店長さんもイケメンなのに童貞という設定…ヨダレが出ますw( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入してみましたが、読んでみたら面白いし、なんかきゅんきゅんしちゃいました♡
始めは…白シャツイケメンフェチのちょっと男にゆる~くて、何だかんだすぐしちゃって…って展開かと思ってましたが2人の感じにほんわかするし、でもちょっとエッチでドキドキする所もあって、なかなかエッチしないのも変な引っ張り方じゃなくてすごくいいな~♡ って思いました‼by 匿名希望- 0
何これやばい!
イラストが気になって、無料配信してたので読んでみたら、、、
やばいです!
ヒロインに共感しまくって、鼻血までも共感してしまった!!!
店長さん、あなたすごいですよ!
もう興奮しない子なんて、いるのかな?!
無料配信だけで、こんなにきゅんきゅんして興奮してしまったら、この先のお話読んだらどうなるんですかね?
どこかで、大落ちとかあるのかな?
やばい、読みたいので購入です!!!by 匿名希望- 0
オススメです!イラストもキレイで内容もすごくいい!主人公に感情移入しながら、毎回ドキドキしながら読んでいます。続きが気になる。
by がぁの- 0
このお話すごく好きです!店長が可愛くて可愛くて❤️
ドキドキしながら読んでいます♪
少しずつ距離が縮まる感じもすごくいい!by 匿名希望- 0
2人とも可愛すぎてだし、もどかしいし、笑えるしー!店長の涙ほくろ?セクシーだし!読んだらハマります!!
店長の、紳士な一面やピュアな一面にキュンキュンしっぱなしです‼︎ヒロインの変態っぽいけど、真っ直ぐな所も可愛くてどんどん読み進めてしまいました!面白い‼︎
店長かっこよくて童貞で汚れてなくてとってもキュンキュンしちゃいます!漫画ならではでありえないけど想像したいし!最高!
面白かった!続きも気になる〜!
店長カッコイイし頼りになるのに笑
でも、だからこそ惹かれてしまうんやろな。
女の子も真っ直ぐでお似合い〜by 匿名希望- 0