みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
甘々
案外店長も甘々でなんかもう見てて微笑ましいし、こっちまでドキドキします!絵がすごく綺麗で情景が頭に浮かんできて最高です!
by 少女漫画らぶ- 0
キュン(^^)
広告で何回か見て気になったので見てみました!めっちゃおもしろかった!女の子の発情的なやつがのんか笑えるwww店長もうぶでかわいいです(^^)
by カオリン- 0
SNSの広告でよく見かけて気になって購入!
かわいいし、面白い♡
ムラムラしちゃうとこ笑っちゃう♡
店長カッコいいー!by たんふる- 0
店長がイケメンで素敵で好き!主人公にはあまり魅力を感じないけど…。無料分は楽しもうかなと思ってます。
by nyan☆- 0
男運が悪い主人公が、憧れていた店長さんと付き合える事になり、ちゃんと好きになってもらえるように自分の行動や気持ちをセーブしながら努力していくところが、可愛いです。
by pic☆- 0
私は面白かったです
イケメンなのに、結婚する人としかH しないと決めている童貞の店長と、彼に欲情する主人公のひまりちゃん。
いい大人なのに、少しずつステップアップしていく二人がかわいい作品でした。
両想いになってからも、微笑ましくて、最後まで楽しく読みました。
ただ店長がどうして結婚する相手と…という考えだったのかが、よく分からなくて、理由が知りたかったなと思いました。by ぐるぐるぐりこ- 0
今後が気になります
無料分を読んで思わず購入(分割)しちゃいました。白シャツにキュンとなる気持ちわかります(私はスーツもセットですが…)結婚前提の付き合い希望なんて心も国宝級イケメンすぎるでしょ(笑)
by ラブロビン- 0
ピンクがあふれちゃう、という意味こそよくわからないもののどことなく淫美な響きに誘われてやってきました。ちょろいやつです。
by ベッコベコベーコン- 0
主人公の考えの軽さにちょっとイラッとするのと、
店長が主人公のことを何とも思ってなかったのに、好きになったら早かったのが物足りない感じでした。by キョン子- 0
確かに白シャツはイケメンを数倍増しにカッコよくさせます!!笑。ヒロインの偏りすぎる見方も嫌いじゃないですし、ストーリー展開も楽しく読めます。
by 猫ちゃんLove- 0