評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,491 - 2,500件目/全2,559件

無料配信から全話購入!
    店長がかなりかっこいいです♡
    ラブコメ好きな人にオススメ!

なんだこれ笑

年の割に幼稚だけど痴●女一歩手前って 笑

てんちょー!

タイトル的にはちょっとえっちいな物かと思いましたが、なんというか、、、きゅんきゅんが止まりませんでした!店長が可愛いすぎます!一気に全話購入してしまいました!ちょくちょくドキドキなシーンもあってすごく良かったです!2人とも頑張れ〜!個人的には番外編?がすごく好きで、店長の可愛いところにきゅんきゅんでした!

じれったい!

良い意味でのじれったい感じです。いつもお邪魔がはいるという。話が面白いし、登場人物みんな好感もてて、続き気になる!

主人公が馬鹿過ぎて可愛い

主人公の女の子がとにかく突っ走る系のおバカさんです。
    現実にこんなアラサーがいたらドン引きだけど、漫画だし
    相当突き抜けているので逆に可愛く思えてきました。

店長も、現実にはおそらくいないタイプの男性ですが
    いかにも遊んでそうなのに超真面目で結構ウブなところが可愛いです。

他の恋愛マンガにはあまりない2人の恋模様がどうなっていくのか楽しみです。

男運の振り幅がすごい

男を見る目がなくて、いつもフラレて、泣かされるひまり。今度こそ幸せになりたいから、童貞の人と付き合いたいと合コンに出たのに、また騙されそうに。そんな時に、職場の店長が童貞と知って告白したら、OKになって。これは、今までの不幸が全部チャラになるくらいのこと。
    店長がひまりをとても大切にしてくれて読んでいてこちらも嬉しくなります。
    ひまりはおバカで、ちょっとドジだけど、性格もいいし、素直で、ほんとに幸せになってほしい。
    いい雰囲気になってもいつもタイミングを逃して、いまだに店長の童貞をもらえていないけど、最終回まで、もしくは結婚するまでおあずけでもそれはそれで面白いかも。早く配信してほしい。

店長が…

かわいすぎる件について…
    こんなイケメン童貞男が都合よくいてる??
    白シャツに興奮する主人公かわいすぎるし、店長もかわいすぎる❤こっちまでドキドキしてくるし。なんなんこの中学生みたいな恋愛は…
    とにかく早くエッチしてほしいのになかなか進まないね。
    絵もフワフワした感じでそんなにエロくないから私にはちょうどいいかな

続き気になり

どんどん読み進めてしまっています 店長との関係 どうなっていくのか 凄い楽しみです イラストも 綺麗で見やすい この著者のほかの作品も気になります ただいま一気にとはできないけれど 順次作品を購入中 飽きるところまで 購入続けようと思います 追加がきて どんどん買い進めるだろうな と ドツボにはまる想像しか できませんが 楽しみです

今時こんな男子がいるとは❗

イケメンでモテるのに「付き合うなら結婚前提」っていう考えの店長、カッコいい❗

一生涯好きな女は一人でいいって言われて主人公は女冥利に尽きるし、これまでのダメ男を経て店長と付き合えて、本当に良かった😭

普段はクールな店長が、恋愛経験値が無く悩んでオロオロする姿には思わずギャップ萌え😍

主人公も可愛くて健気だし、二人には幸せになって欲しいです。

タイプだよ

童貞イケメンなんて美味しすぎる。かわかっこいい。けっこうすぎに火がついちゃったのが意外だったけど、真面目で優しいけどやっぱり興奮するっていうのが男と女って感じでいい。女の子の抱かれたいって本音や男の子のこんなところ、こんな時にやりたくなっちゃうっていうのすごーく共感した。しかもイケメン相手なんて想像しただけで興奮する。