評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,421 - 2,430件目/全2,559件

すごくすごく好きなストーリーでした!!!ピュアなのに、ピュアすぎてもどかしくないちょいエロもあり、見ていて胸キュンします。飾らない、真っ直ぐな女の子には好感が持てるし、こちらも真っ直ぐで、好きな子のためにがんばる彼もとっても好感がもてて。絵も可愛くて、綺麗で見やすいですし、愛されたい人にはオススメのストーリーです!

キュンキュン!

2話無料で読み始めました!絵がすごく可愛いのと話の内容がキュンキュンですごく気になる!と思って継続読みさせて頂いてます(*´∇`)ノわたしも職場恋愛でしたが、こんなキュンキュンした感じではなかったー(笑)主人公の天然なところや、彼なりのアプローチ、、、今後がすごく気になる漫画です\(*^^*)/作者さんこれからも頑張ってくださーい♪

ピンクがただ漏れです。

主人公のピンク一色っプリが笑えますが、恋をしたらみんなそうかも、と共感してしまう作品です。女子にも欲はあるんだから~!男の子に萌える部分が的確過ぎです。ほどよい筋肉最高ですよね!イケメンなのに童貞なんて、現実には相当レアでしょうが、店長のウブさが可愛すぎてたまらんです。私も美味しく頂いてしまいたくなります~。

たまんない

やばい♪♪♪♪\(^^)/こんなにもドキドキする漫画久々かも!てか、設定も好き♪すきになるのが店長てのもいいよねー♪♪♪しかも、白シャツが似合う………( 〃▽〃)まぢそそられら♪♪♪ポイントが足りない…………………なので、来月も読みます\(^^)/大人の恋愛…気になるかたは、無料の分だけでもいいので是非読んでみてください。ハマります

お試し2話で

続きがきになるーっ
    縦読みに慣れてきてるので、
    読みにくさはありますが、内容は好みです。
    ポチりそう( ´Д`)

わかる!

男性のシャツ姿は、ドキドキするの!わかる気がする!私服から、急に、スーツ姿になると!やっぱり…違う!ましてや、イケメンだったら、余計よくて、ひまりちゃんの気持ちわかるし、絶対やばい!こんな、店長いたら、好きになるだろ!きっと!それに、凄くうんの悪い人?多分!騙される自分が悪いんだろうけど?似ている恋愛をしたから、共感できるから、気になる!

白シャツに萌えるのわかる気がする。たまらない…(笑)

ベタな話だけど

んー、絶対いないとわかっていてもイケメン店長で恋愛0な男子がいたらいいなーと思う漫画。
    付き合いをしたことがないのにモテる要素を持つ男性ってリアルにはいないよね。
    まぁ、女性が求めてる男性像なんだろうけど、主人公も恋愛に恵まれてない設定だけどこのイケメン店長といい展開を広げてくんだろうという内容。

店長…‼︎

どストライク過ぎる店長の色気と素っ気無さと素直さが…こ、言葉にできん‼︎(レビューなのにダメだろ)
    さらに主人公の好感度よ、この話完璧です。

ヒロインひまりちゃんの変態ぷりが、絶妙で笑えます(笑)。なかなか女の子側からの妄想をここまで書く話はないので、新鮮で面白いです。

店長とどんどんラブラブになっていくのに、タイミングが合わなくて、なかなか最後までいかないですが、全然焦れったくなくて、いつまでも楽しみに待てます。

本当に最後までいったらどうなるのかドキドキします。