評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,391 - 2,400件目/全2,559件

まかさの、

設定がちょっと今までにない感じで、読んだとき逆にいるかな?こんな男性と思ってましたが、ついついハマってしまいました!読みはじめは何気なしでしたが、所々にある胸キュンがたまりませんでした。凄い続きが気になる作品です。女性もある意味等身大で、でも可愛いところが好きです。是非読んで損はない作品なので読んでみて下さい。

某少女漫画のエリーちゃんみたいですね(笑)
    癖がやばいなって思うけど面白くてどんどん読んじゃいました。
    店長さん、あんなイケメンで女性経験ゼロはないだろ~と思いますが、そこはまあ漫画だしよしとします(笑)
    普段はクールで格好いいのに、二人になるとアワアワしてるギャップも可愛い♡
    二人には幸せになってほしいです!!

まず

絵がとても好きです!
    ひまりも可愛いけどなによりも店長がかっこよすぎるーー!!
    ひまりの店長尊いに爆笑しました^_^
    白シャツ好きなのもめちゃ共感!(笑)
    こんは店長いたら仕事行くのが楽しみでしょーがない!
    お互い相手をちゃんと大切にしようとしてるのがすごい分かります!
    早く続きが読みたいです^_^
    ほんと店長尊い〜

続きが楽しみです。店長も陽葵ちゃんも癒されます

かわいい作品

TLのなかではほんとにキュンキュンする作品でした。設定はお互いに経験がないということで、いまどきーそんなことー、と思ってしまったのですが恋愛が始まる前の段階で。こうやって恋愛って始まるんだなと思いました。続話が楽しみです。絵はきれいで可愛くて読みやすかったです。はやく結ばれた話が読みたいと思いました。

店長カッコいいーーー♥
    カッコ良すぎます‼笑
    あの格好のよさで童貞なんて
    ギャップに萌えてしまいました♪笑
    ヒロインと店長のぎこちない恋愛関係…
    この先どんな展開が待っているのか
    とても楽しみです⤴⤴
    こんなドキドキが止まらない恋愛かしたい!そう思えるストーリーがたまりません!笑
    早く距離が縮まってラブラブしてください♥

絵とタイトルに惹かれて購入しました。白シャツ、イケメン最高ですね。
    主人公の変態っぽいところも含めてカワイイと思います。
    イケメンのくせに、結婚前提でないと付き合わない⁉️エッチしない‼️今時そんなイケメンいないでしょ‼️とつっこみながら楽しく読んでます。
    今後のストーリー展開に期待したいと思います。

ドキドキ💓

店長、カッコいい〰
    とにかく、カッコいい〰
    ひまりちゃんと店長の、ぎこちない関係…この先の展開が、楽しみ❤
    徐々に近ずく距離がキュンキュンたまらない❗
    あー、もう一度ドキドキする恋愛がしたい❗って思わせるストーリーに毎回続きが、楽しみでたまらないな😆
    早く距離が縮まって、ラブラブがとまらないストーリーを😁

面白い!!

ヒロインは可愛くて素直で優しい良い子なのに、なぜかいつも浮気相手としてしか扱われない恋愛しか出来ない。
    理由の1つに面食いって事がありますが、そもそも何故か、そういう男が寄ってくる。凄く良い子なのに、ここの部分は私にも分かりませんが、働くカフェのイケメン店長(何故か童貞)と恋人になれて良かったです。最初はぎこちなかった二人がどんどん恋人っぽくなり甘々になっていくのが読んでて楽しいです。

by

キュンキュンします。

この二人が結ばれて、どういう展開になっていくのか、毎回次が出るのが楽しみです。二人のぎこちない感じとか、ピュアさに、キュンキュンします。ほんとおすすめです。