みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

イケメンで童貞で誠実など実際にはありえない事なのですが、こんな人いたらいいなという夢を見させてくれます笑
好き
白シャツってよくわかります 私も好きですね😊イケメン店長が素敵すぎ 付き合うなら結婚前提とか 今時ないタイプ ひまりが欲情してるのが笑えます😅 早くラブラブになってほしい💓
by マロン記念日-
わかる
白シャツイケメンとか正義だよね!!わかるよ!!
こんなイケメンな店員見たことないけど、わかる!!(は?)by 匿名希望-
雰囲気がいい!
この作家さんの絵の雰囲気が柔らかくて素敵です!
いつまでもみててたい!彼氏に比べられるって辛い…店長さんはいい人でありますように!by 匿名希望-
、
( *_* )こんなかっこいい店長がいたら絶対好きになっちゃう。。。ポイントまだ入らないから早く続きが読みたい
イケメンでだれとも付き合ったことなくて、一途に想ってくれるなんてうらやましすぎます。このままハッピーエンドを期待します。
ピュアな恋愛
エッチなシーンはほとんどないのに、なぜかこっちが恥ずかしくなるくらいキュンシーンの連発です。嫉妬シーンは、やはり、恋愛漫画の定番なのですが、その先のハグなんてたまらない!
店長可愛い(*≧∀≦*)
店長のツンデレも可愛い(*≧∀≦*)素直になれない感じもたまらない(o^^o)ふたりの恋模様気になるので先が読みたくなります!
タイトルがエッチな感じですが、そんなこともなくて素敵な店長さんと可愛い主人公で応援したくなるような初々しいカップルの話しでした。
おもしろいけど単調
誰とも付き合ったことないイケメンと、男運のない女。よくある設定だけど、そんなことある?って感じ。付き合ってしまえば単調。