みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ヒロインの方がすぐエロい想像をしちゃうなかなかないタイプのストーリー。エロい妄想をすぐすりからそれがすごく笑えます。
by ぼつ- 0
最高です
まだ無料のとこしか読んでいませんが、ハマりはじめています‼主人公の女の子の素直さとか、キュンキュンする感じとか、最高です‼
by ☆たくさん- 0
かなりピンク
なかなか面白いです。かなりのピンクな感じがきゅんっとさせられます。こぉいうどストレートなのもいいですね
by ボールマン- 0
めっちゃハマる!
イケメン彼←店長~
うぶな感じで可愛い💠です!
なかなかうまくいかない恋愛だけど
じっくり温めながら育んで行ってほしいな(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0
楽しいです。
ちょっとエロくて、でも笑える所もあって、読み始めると、止まらなくなります。でも二人を見てると純粋に思い合っててホッコリします。
by ことひふそ- 0
店長がどんどん主人公のことを好きになっていって今後の展開が楽しみです。
by てててほほほ- 0
まだ全然進展ないくせに妄想がエロくて面白いー笑
でも店長と両思いで羨ましいし、期待でしかない!!続き気になる!by 삼- 0
バイト先の店長がこんな爽やかイケメンだったら惚れますよね。しかもチャラくないとか、最高。
無料分しか読んでないけど、続きが気になるから課金しようかな。by rin427- 0
無料分まで読みました。店長めっちゃかわいいですね。童貞なのにめっちゃ男らしくて、とても好きです。続きが気になります。
by tt☆- 0
先の読めるストーリー
好きと言ったらやらせてくれるなんていわれたら自分だったら消えてしまいたくなる。
女性にそういうことを言ってはばからない野郎と、貞操観念のハードルが低くて自分から
発情しちゃう女の子、唯一まともなのが店長でこの女の子にはもったいないって感じてしまった。
無料分だけでいいかな。by White Berry- 0