みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公の男運無さ過ぎっていうか、見る目無さ過ぎさに半ば呆れつつも、でも好きになると信じたくなるよねぇ…と共感もできるような。しかし、あのスペックの店長がなぜ今まで誰とも付き合っていなくて、これまで童貞を貫いてきたのかが謎過ぎるが…。いちゃいちゃシーンはドキドキするし、なんだか相性も良さげな感じがするから、期待しちゃいます。
by おもちや-
良いです!
2人の純愛に胸がキュンキュンしてしまいます。読んでて私のピンクもダダ漏れです。
無料分を読もうとしましたが、待たずにサクサク全部読んでしまいましたby 匿名希望-
店長
店長かっこいいです。しぐさとかとても童貞には見えませんけど。それにくらべて女の子の妄想がエッチでかわいいです。
仕事も恋もイケメン店長
タイトルからしてエッチ一色かと思いきや、ストーリー性もあって、店長が顔だけでなく中身もイケメン。主人公も最初は軽くてバカさ満点だと思ってたら意外に良い子だったりして。他の方のレビューにもありましたが、童貞卒業は結婚すると決めた子と、って言ってた割に付き合うの早すぎなのでもう少し丁寧に描いて欲しかった。
きゅんきゅんです!
まだ無料分を読んでいる途中ですが、店長とひまりちゃんのラブラブっぷりが最高です!
お互いうっとりしている所なんて、こっちが幸せな気持ちになっちゃいます。
店長の童貞を貰えるのかどうか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
店長の誠実が…
店長の誠実さがすごく表れていて、キュンキュンしました。イケメンなのに誠実なんて素敵すぎます。これからの展開がすごく気になります。絶対最後まで読みたいです。
店長の事が大好きな彼女、、素直で可愛い!今までの男関係が悪すぎる!最悪な奴ばかり!こんなチャラ男いるいる!
男の人かっこよすぎて自分までドキドキしちゃいます!/////
この先の展開も楽しみです(〃ω〃)
楽しみです!by 匿名希望-
陽葵ちゃんが健気で店長に尽くすのが凄くかわいい。店長も陽葵ちゃんを大事にしていて癒されるカップル。このまま順調にお付き合いが続いて結婚して欲しい。
可愛い!
ひまりがいちいち店長に接近する度『はぁはぁ』言って、変態モードになるのが、めちゃくちゃ面白い‼️
店長も純粋でいい!
早く先が読みたいです。by アフリカん-