みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

店長と
店長とこれからどんな感じで付き合っていくのか…興味あるけど無料分が終わるなー
最悪な元カレだったけどいい人に会えてよかったねーby あおんゆ-
タイトルの割に
タイトルから、甘々ラブストーリーかと思いきや、付き合うと2ndになってしまう主人公。2番手って許せないです。でも、バイト先の店長が素敵でね。少しずつ進んでいけるといいな。
by 雨女3号-
女子の方がこんな感じになるのがなかなか面白い(*^O^*)店長もかっこいー!二人どうなるのか気になるな(*^.^*)
by 匿名希望111111-
職場恋愛
同じ職場で好きな人、彼氏なんか誰もが、憧れるシチュエーションだね~。最初はいいけど、いろいろあると大変なんだよな…
by ピッピックローバー-
ピュアな物語
童貞たけどイケメン店長に恋して、好きになってもらう話。ピュアで可愛いシーン満載。取り敢えず、無料版読んでどうするか検討中。絵も好きなテイストなんだよね。
by カゼの子-
経験するのは結婚を前提に・・
男子の発言でまた新しいです。
女の子がグイグイくる作品も珍しくて読んでいて楽しいです。by 。匿名。-
まあまあ
好きな人とは色々想像膨らみますよね。しっかし、元カレが迫って来たときの店長はサイコーにかっこよかったです。はやく結ばれてー!
by ※未登録-
キュンとします
イケメン店に恋をしたら、まさかの恋愛初心者かつ超初心だなんて。まさしくフィクションの世界。ストーリーはなかなか好きだけど、ヒロインがあまりに性欲強すぎて、うまく入り込めません。店長の良さが全然引き立たない。課金はしないかなー。
by Milkirara-
良い恋愛できそうで良かったね
主人公の女の子は今まで、あまり良くない恋愛をしてきたみたいだったけど、ちゃんと自分だけを見てくれる素敵な彼が出来た様で良かったねって思いました。良いところで無料分は終わってしまったのでポイント使って読みたいと思います。
by miyu3iyu-
本能
本能のおもむくままってところでしょうか。
好きになるって難しいし、自分が好きになった人に好かれるのも奇跡ですよね。by カカオー-