みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まあまあ
なんかこのある意味残念すぎる不運な彼女だけど、奇跡的に店長と付き合うことに!!しかも凄くいきひとだった!
by ねね2021- 0
無料購読
店長イケメンで素敵。でも付き合う=結婚は驚き! でも凄い好きではない主人公と付き合いはじめたって… これからたくさん好きになってうまくいってほしい。
by なちつえ- 0
いいとこで無料終わったーっ😱
なんか幼い気もするけど、誠実に関係を築いていってステキ
ヒロインが惚れっぽいとこが心配だけど、なんとかうまくいってほしいby ニコベル- 0
無料を読みました。二日で読破したかたもいられましたが、これは課金して一気によみたくなりますね!ドキドキがたまらない⭐️ヒロインの妄想も面白い。
by きむきー- 0
好きですよね
主人公の女性がイケイケでちょっと引いちゃいます。それに今時結婚を考えてしか童貞を捨てないなんてあり得ない。まぁコミカルに描かれてますね。
by たこ焼きが好き- 0
このマンガ面白過ぎです‼️本当かわかりませんが笑自称どーてーのイケメン店長と甘い言葉に弱い女の子の欲求を我慢してる感じがたまりません
by ゴーゴークミたん- 0
ツンなのに本当はデレな店長がかっこよくも可愛くもあって素敵なラブストーリーだと思います。
職場が一緒はキツイなby ホウホウほう- 0
いいなぁ
絵がキレイ。店長がめっちゃカッコいい!陽葵ちゃんが素直でかわいい。こんな態度で好かれたら普通ならすぐ堕ちるよね。ポイント高くて買えない(泣)
by k,kna- 0
これは溢れちゃいますね。誠実な店長が新鮮で、凄くいい。ホントにいい。白シャツ最高です。こんな彼がいたらいいなぁ。
by toito- 0
無料
無料分読みました。主人公もかわいいし、店長もかっこいいし。
気になるところで無料分終わりそうです。。by ハル^_^- 0