みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公の肉食(?)っぷりは一瞬引いてしまいそうになるけれど、コミカルなタッチで描かれていて思わずクスッとしてしまいます。
なかなかポイントが高いけど最後まで読んでみたい作品です。by 匿名希望-
可愛い!
店長も、彼女も可愛い!
あんなにカッコよくて、童貞だなんて…不思議。普通なら何かあると思うけど、それもあまり無い。奇跡だ!by マイヤン-
白シャツ店長、すっごくいい!!!!(笑)
付き合ったら結婚…も、アリですね!
元カレが現れた時の対応にキュンキュンでした!!!!by 匿名希望-
かわいい
2人がかわいくて毎回キュンキュンしてしまいます♡こんなかっこいい彼氏が同じ職場にいるなんてうらやましい!
初めは、イケメン好きなちょっとおバカな主人公の話かと思い読み始めましたが、まさかの童貞の店長とくっついて幸せ手に入れちゃうなんて、羨ましすぎて一気に読んじゃいました。イチャイチャ感も良かったです。
なかなかよかったでした。ムラムラするのもわかる。私だったらすぐいただきますですね!じれったいけど幸せになってほしいです!
2人とも可愛くてキュンキュンしてしまう。
エロも可愛いもどちらもある作品。
そして時々笑わせてもらってます。by 匿名希望-
これすごい面白い。
最初は男運なくていつでも発情してて微妙かと思ったけど店長と付き合ってなんか新鮮で羨ましく感じました!
店長もいけめんで羨ましい!by 匿名希望-
ヤバい、笑ってしまう!
タイトルや表紙と、中身のお話がギャップありです。いや、本当にやられました。つい、笑ってしまいます!ドキドキするシーンもありますが、笑いがちょっと勝ってるかも(笑)
いい感じです!by 匿名希望-
これは良い!!久しぶりにキュンキュンドキドキしてます!!ときめきを求めてる人にオススメ!!まだ、無料分しか読んでないけど、キュンキュンする!
by ハラッパラッパ-