みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これはいい!
最高にドキドキが伝わるし、キュンキュンもする。すぐにやっちゃう内容よりじらされるかんじが、最高にいい!
主人公が面白い。一途で働きものだけど少しエッチで。でも最後はハッピーエンドになれて結婚までできたのが嬉しかった。
by 星矢-
表紙のえがふんわりしていてかわいかったので、気になり読み始めました。
ピンクがあふれちゃうっていうのがぴったりで、読んでいてキュンキュンしました。by 匿名希望-
本当に店長最高です!!めちゃくちゃ胸キュンしてしまいました。
是非おすすめなので読んでみてください。by 匿名希望-
面白いです
すぐ発情しちゃう陽葵ちゃんも、イケメン店長も可愛すぎです!絵も好きです。けどポイントが高いなー..まだ途中なのでまたポイント貯まったら続きを読みたいです!
面白ーい、似たようなマンガを他でも読んでますが女の子が変態って面白いです。男性が慌てて照れるところもたまらん(笑)
よかった
タイトルからそういうシーンが多いのかと思ったけど、ちゃんとストーリーもあってよかったです。白シャツはかっこよくみえます!!
いい
店長の性格がとんでもなくいい!このままずーっと照れ屋さんでいてほしいものです。が、もしも現実だとしたら、慣れてしまうのでしょうねぇ…
by rurayuria-
イケメン
白シャツイケメンで付き合うなら結婚する人と決めているって現実にいたら、本当に素敵。主人公が妄想癖があり、読んでいて楽しい。
これ主人公の隙がありすぎてもしかしたらやれるんじゃないのって男性の方はも思ってしまう行動だなあと思って読んでいます。
by いいね。-