みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい~💕
白シャツlove💕わかります💕
スーツもすきだなぁ~スリーピースとか最高かよ💕
白シャツはやっぱり似合う人とそうでない人いるからね😅by 🦪-
店長が❗️
イケメンなのに童貞なんて、現実世界ではあり得ないけど漫画だからね、サイコーです。
題名が違えばもっとひろまったんじゃないかなと思うほど、面白い作品です。私も最初読むまでためらった。by アットホーム-
どうなる?
店長と最後はうまくハッピーエンドになりますよね。それを私は、望んでいます。あんまりどろどろの関係より、なんかほのぼのいいな?が好きです。
by こてつとマックス-
いい意味で裏切られました!
タイトルを見たときはどうかなーと思いながら読み始めましたが、すっごくハマりました!いい意味で裏切られます!
by maruko.-
イラストもストーリーも好きです!毎日無料チャージ読み終えてしまいましたが、続きがとっても気になります!
by 洗濯大好き!-
ただの少し過激な漫画かな?と思いきや、意外とストーリーもギャグ性もおもしろくて読み進めてしまいました!!!店長の初心さが可愛くて癒されます!
by ひいむ-
すぐ盛り上がりすぎかな
主人公がすぐ気持ちが盛り上がりすぎて素直に読めない。そんなにすぐ発情する!?って思ってしまう。ただストーリーはきになるから読んでるって感じだす
by メイ3310-
気持ちは、物凄く良くわかる。見ていて笑えちゃう部分もデレていくところも全て良し!楽しくて次が気になる。
by エマル-
絵が綺麗で読んでてとても満足しました
まだ途中しか読んでいないのですが課金しようか迷っているところですby 恩-
お友達から面白い漫画と勧められて試し読みしました!このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした、
by スダコ-