評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
1,341 - 1,350件目/全1,386件

無料の配信してたので読みました。
    いつもは無料ぶん読んだら1度終わりにして購入考えるけど、気付いたら続けて購入してました。
    ってゆうくらいひまりがかわいい♡
    男から来るのを待つ、奥手でいじいじした女の子よりよっぽどいいです♡グイグイいくひまりかわいい♡
    今後はテンポ次第かな!
    あんまり伸ばしすぎてもだんだんじれったくて飽きてくるから、適当なとこで結ばれてほしい!

とにかくきゅん!

きゅんきゅんします。
    展開がゆっくりだけど、次を待ってる自分がいます

二話無料だったので読みました!
    するとまんまと、一気に配信されてるところまで、全話読みました~!
    絵柄が好きなのと、ストーリー的にもハマりました!
    ヒロインの女の子、可愛すぎ笑
    天然がかわいい大人女子最高!!
    このまま幸せなままで、結婚まで行って欲しいカップルです!
    それまでに、無事につぶつぶを使えるかも見どころかと笑

絵が見やすいです

絵が可愛くて、とても読みやすいです。
    女の子の本音がかかれていて、読んでいてニヤニヤする感じです。こんな感じの女の子を男の人ってどう思うかなって思うところもありますが、普段表に出さないようなことが出ちゃう女の子がとってもかわいいです。
    まだ途中までしか読んでませんが、波乱万丈よりはこのままほのぼのとしたお話であってほしいです。

タイトル

題名を見て「好みじゃないなー」と感じて避けてましたが、今回たまたま無料分読んでみました。
    なにこれおもしろい(笑)
    ストーリーもいいんだけど、好きになる人みんなゲスというのは、過去の自分にも当てはまってかなり感情移入してしまいました!
    こんな店長みたいな男存在しないだろうけど、漫画で夢見るのも楽しい。

主人公の恋人作る考え方がブッ飛んでて面白かったです。
    なぜか自分は真剣なのに相手は本当に好きになってもらえない友達の事を思い出しました。笑
    その子の考え方もけっこうブッ飛んでて面白かったな~

店長みたいなステキな人絶対居ない!!
    けどマンガだからステキだな~って思えちゃう。身近にこんなステキな人羨ましい!

所詮2番目とか浮気相手にしかならない主人公。
    幸せになりたいからと次に付き合うのは未経験者と決めるところがまたモテなさそう。。笑

でも現れました!まさかのイケメン未経験者!!
    しかもバイト先の店長とかやば〜い(*゚∀゚*)
    厳しいけど実は優しい理想の上司がまさかの未経験者って(//∇//)
    萌えちゃう!!

かわいい!

主人公がかわいくて続きが気になります!
    店長もかわいすぎる!

気になったので2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    面白そー❗️
    でも、主人公は誰でもいいのかって感じだし、店長も今まで誰とも付き合ってこなくて付き合う時は結婚を前提といいながらもあっさり付き合っちゃうし…笑
    ちょっと変だけど、この2人がこの先どーなっていくのか続きはかなり気になります。
    読んでみたいです。

白シャツ

白シャツ好きでイケメン好きな主人公。
    まー、そりゃ苦労するし、浮気もされるさな。
    男のいうことを間に受けすぎだ!男は嘘をつけます。女も嘘をつけます。人を見る目を養って頑張って欲しい^_^

店長とはどうなるのかな?
    なんか意味ありげな感じですし、続きを読んでみたいと思います。
    合コンの男の言うことを信用するなー!笑