評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
1,311 - 1,320件目/全1,386件

たまんない

やばい♪♪♪♪\(^^)/こんなにもドキドキする漫画久々かも!てか、設定も好き♪すきになるのが店長てのもいいよねー♪♪♪しかも、白シャツが似合う………( 〃▽〃)まぢそそられら♪♪♪ポイントが足りない…………………なので、来月も読みます\(^^)/大人の恋愛…気になるかたは、無料の分だけでもいいので是非読んでみてください。ハマります

お試し2話で

続きがきになるーっ
    縦読みに慣れてきてるので、
    読みにくさはありますが、内容は好みです。
    ポチりそう( ´Д`)

白シャツに萌えるのわかる気がする。たまらない…(笑)

ベタな話だけど

んー、絶対いないとわかっていてもイケメン店長で恋愛0な男子がいたらいいなーと思う漫画。
    付き合いをしたことがないのにモテる要素を持つ男性ってリアルにはいないよね。
    まぁ、女性が求めてる男性像なんだろうけど、主人公も恋愛に恵まれてない設定だけどこのイケメン店長といい展開を広げてくんだろうという内容。

主人公がただただおバカですが(笑)、店長のため(?)にガマンしているところが健気でかわいいです。
    店長も童貞とは思えないフェロモンで、ムラムラするのもわかる!
    こんな彼氏がいたらいいなぁ、と思いました!
    今後お付き合いしていく中で、恋愛に対して軽すぎた陽葵の心も変化していくといいなぁと思いました。

読みやすい

絵もキレイで読みやすかったです。展開もいい感じで続きが早く読みたいです。女もエッチなんだという事が分かりやすく書いてあって私も!と同感する所とかもあったりして楽しく読ませてもらってます。店長さんが凄く若く見えるのがちょっと気になったりしましたが、読んでいくとだんだん気にならなくなってきて今では全く気にならなくなりました。

白シャツのイケメンに目がない陽葵(ひまり)は、勤め先のカフェの店長が目の保養。そんな彼女は、男運がなく、いつも彼氏から誰かと比べられてきたので、次はもう童貞とつきあうしかない!と決意する。ついに久々の合コン! でもまさかの展開で店長とホテルに行くことに…!? しかも店長の秘密を知ったら抑えきれなくなっちゃって…!? 100%ピュアHラブ! (第1話収録)

可愛い

主人公の真っ直ぐさと、彼の誠実さといじらしさにキュンキュンします。

こうゆう主人公みたいないい子は、やはり一途に大事にしてくれる彼と幸せになるべきですよね。
    店長と中々一線を越えられないけど、それでも絆を深めていける関係ってとても貴重だとおもう。

おばさんながら、読んでいてふわふわした気持ちで温かく見守りたいストーリーだなと思いました。

胸キュン!

キュンキュンする

絵が綺麗だなと思って読み始めたんですけど
    ストーリーもちゃんとなってるし
    面白いシーンもあるのに
    所々大人なシーンがあったり
    すごく面白くてきゅんきゅんします。