みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
変わっていく様子が
主人公がどんどん変わっていきます
イケメンだけど奥手な彼との少しずつ縮まる距離が素敵です
これから先どうなるのか楽しみです
少しずつかいすすめていきます!by よいよい-
女の子の絵は可愛いし男の子もイケメンで可愛い。惚れやすく恋愛ベタに悩む年頃の女の子がヒロインだが話の進みかたがよくありがちパターンかな…
by 夢星子-
タイトルは置いといて(笑)なかなか面白いです。店長はイケメンの天然記念物ですね。あんな純粋な男性いますか?ヒロインが食べちゃいたくなる気持ち分かります!
無料分を読んで夢中になりました。白シャツでフェロモン駄々漏れの店長が童貞ってないでしょ、、、と思いながら面白くて読み進めてます。恋愛では店長より経験豊富な主人公ひまりちゃんの店長に対する一生賢明さがなんともかわいくて、この先が楽しみです。店長、なかみまでイケメンなのがすごく良いです!
良いです
白シャツイケメンで、中身もしっかりしてて優しくて自分だけを好きになってくれるなんて幸せ者ですね。羨ましい。
白シャツ店長大好きです、、!
付き合うときは結婚を前提にとか思い愛だけどイケメンなら許す!
ピンクがあふれるの激しく同意by 匿名希望-
とにかく可愛い
主人公がまず可愛いのに妄想すると腐女子化するのがまたおかしい。また店長カッコいいから、いろいろ萌える場面多し。続きが気になるなぁ。。
by ひまひまひまわり-
店長の奥手なんだけど、男らしさがあってかっこいい!
元彼にちゃんと怒ってくれて、送って行ってくれる優しさたまらんby 匿名希望-
二番手女子の幸せ
いい子だからなのか、いつも二番手の女の子が幸せをつかむお話。
女の子が素直なので、感情移入しちゃってドキドキ。
店長の態度も本当にはじめてなの?!ってくらいの駆け引きで読んでいるとときめきますby てん丸る-
ドキドキ楽しい
まだ4話しか読んでいませんが、続きが読みたくなるストーリーです。
主人公はかわいいし、絵もきれいなので読みやすいです。
店長との距離は今後どうなるのか⁈楽しみです。by 匿名希望-