評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
1,241 - 1,250件目/全1,386件

好きです

登場人物の設定は少し無理がある気がしますが、、主人公は可愛いし、店長はイケメンでキュンキュンします。

店長かっこいいです。
    ちょいちょいあるお笑い要素もいいですね。
    結ばれるまでのもどかしさや、ドキドキ感がたまりません。
    次話がたのしみです。

店長が可愛い

とにかく、店長が可愛い!!

クールでイケメンだけど、童貞。

だけど、付き合い始めてからは
    メロメロな一面もあって
    こんな彼氏なら幸せになれるんだろーなー
    って感じで読みました!

初体験のシーンも
    あんまりエロすぎず
    感情移入してドキドキしちゃいました♪

店長かっこいいです!

バイト先にこんなイケメン店長がいたら仕事になりませんってぐらいイケメンです!

まさかの未経験っていやいや嘘でしょ!笑

読み始めたら止まらなくて全話購入してしまいました!続きも楽しみにしています!

こんなイケメンで誠実で童貞大切にしてる男性、現実にはきっといないでしょうが、だからこそ面白いです。主人公の嫌みのない可愛さも好きです。

大爆笑しました

ひまりの白シャツフェチ変態っぷりもなかなかキてますが、途中から店長がどんどんおかしくなってきて、声出して笑いました。ひまりの変態っぷりと、充分釣り合う変人っぷりです。
    イケメンと普通子ちゃんのほのぼのキュン死系のストーリーだと思っていたのですが、まさかの恋愛ギャグマンガです。いい意味で裏切られました。

題名がちょっと微妙だと思いましたが、読んでいくととても、面白いなぁと思いました。更新される度にすぐ購入してしまいます。イケメンなのに純粋な彼氏がかわいくて素敵です。主人公もデレデレになるのがわかります。主人公の魅力がもう少し伝わるといいのですが、、

アルバイト先の店長って手の届かない存在であり尊敬できる人。
    そんな人と恋愛できるなんて!
    とっても素敵すぎる。
    しかも、その店長は童貞www
    そのギャップがまたたまらない。
    しかも、店長は結婚する人としか‥と言う昔の人みたいだから、凄い。
    店長に認められて、めでたく結ばれるのか、楽しみです。

絵は可愛いです、少女漫画っぽい絵。

書かれている方も多いですが、店長がちょろすぎてそこだけ残念。笑
    結婚する相手に童貞捧げるってくらい思考が堅物なのに陽葵にオチるのが早すぎる!

陽葵は可愛くて素直で好きです。まあなんやかんや言っても店長もめちゃくちゃ愛おしい感がすごいです。

かわいい二人

初々しい二人がなかなかたどり着けなかったエッチが 本当にキュンキュンしちゃいます❗️あんな初エッチなら思い出に残るのに…