みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 配信巻数
- 全24巻完結
ほっこり
店長のカッコイイのにうぶでちょっとヘタレのところがキュンとします。
そして主人公の天然発言がすごく可愛いのでそこにも癒されますね。by 匿名希望-
とても面白く
いつも楽しみにしています。
店長の初々しさと見た目のギャプ
とても素敵だと思います。
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
焦らすけど
やっぱり学生の恋愛だけあって焦らされるけど、とっても可愛い恋愛でそれもありかなって思いました。最後まで楽しく読めました。
良い
絵はすごく好き。イケメンだし濃すぎない感じがいいです。一話しか読めてないけど続きも買うか悩んでます。
年上イケメン店長!でも童貞 笑 設定がなかなかだけど、どんどん恋愛が成長していく店長とひまりとのラブラブさがうらやましく感じる、ちょっとキュンキュンする作品♡
キュン
イケメンで童貞なんてあり得ないだろーとおもいつつも、店長のどんどんエロくなっていく表情にキュンキュンします!
無料分だけですが、
まだ、分かりませんが、無料分だけ読みました。白シャツ、イケメン、店長(上司)確かにカッコいい!他の人のレビューをみてみると とても硬派な店長みたい。もう少し、読んでみようかな。
変態女の話(笑)でも そのお陰で イケメンと付き合えるなんて うらやましぃ~と思いました。何事も 恋愛中はうかれちゃいますよね
by 煌らぶ-
こんなドキドキズルすぎます!
日常じゃあ あり得ないお話だけれど、ちょっぴり羨ましい気持ちにもなりながら続きを楽しませて頂きまぁす!by 匿名希望-
店長のキャラ設定があり得ないくらいマンガマンガしてる。
当て馬くんも当然イケメン。
とはいえなんとなく読んでしまってます。
絵がせっかくきれいで未完結な作品なのに、縦スクロールでないのがすごくすごく残念。by 匿名希望-