みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
男運がないひまりは白シャツに目がなくて惚れっぽくて騙されやすい。
騙されたくないから、恋愛経験ない男の人と出会いたいと思っていたら…同じ職場の店長とひょんなことから付き合うことになって…。
ひまりが店長の色気にムラムラしててちょっと変態入ってるのも面白いけど、店長も照れながらけっこうその気になってるとこがすごく可愛い!
ひまりみたいにストレートに気持ちがぶつけたくれたら、店長もかかわいくてたまんないだろうなー。
店長がひまりにメロメロになった所が早く見てみたい!by 匿名希望-
絵が
綺麗で可愛い!好きな漫画です!無料増やしてほしいな~!(*^-^)ポイント集めるのなかなか大変、、(´;ω;`)めちゃコミに課金しすぎてます(苦笑)
by まさママ♪-
陽葵ちゃん真っ直ぐで可愛い。
一夜くんも誠実で素敵で、とっても可愛いカップル♡
ちょっと焦ったくなったけど自分と重なるところもあって
応援したくなます。
「陽」と「夜」ってネーミングもおしゃれ!by あいら♡-
店長
店長が、かわいいです!とにかく主人公が肉食で、ぐいぐい攻めるし、やりとりが笑えます!この2人幸せになってほしいな。ほんとお似合い!
タイトルは過激そうだけど!
割とかわいいストーリー展開だし、絵もキレイだし、おもしろいと感じました!あんなイケメンなのに童貞って!出だしから、そんなことあるの!ってツッコミ入れたくなっちゃいました!
by ゆうこりん40-
ヒロインが変態って、、、まあ可愛いから許されますね。ところどころギャグっぽくて面白いです。絵がきれいなのが良いです。
店長マジック健在!
やっぱり上司や先輩はかっこよく見えるものです。
ドキドキ胸キュン盛りだくさんです!by バド馬鹿-
イケメン店長
実際こんな上手い話はないですが(笑)あったらいいなと夢を見ながら課金して少しづつ読んでいます!すっかり店長の性格までイケメンなとこにハマってしまいました♡
by みーたんとグリス-
主人公が…
主人公になかなか感情移入できません💧少しでも、理解できるキャラならまだしも…店長はまだいいですが、流されるの早いような…
何て尊い存在な店長
仕事もできて、中身も紳士的でイケメン、そして初めてを大事にしてらっしゃる店長にキュンとしてキュンが溢れてます。無料以降も読み進めています。
by フレブル-