みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

(自分にとっては)結構好きな感じの内容で、
末長く爆発しやがってくださいって応援したくなるそんな作品です。by 匿名希望-
面白い(笑)
いや、勿論、キュンキュンもするけれど、なんか、主人公が面白い(笑)
「ダメな私に恋して下さい」だったか…
漫画が原作で、深田恭子がドラマで演じた、ミチコがカブる感じだけど、あの話より、店長の方がカッコいい気がする。白シャツに萌えるのも分かる〜今月分のポイント使いきってしまったから、来月まとめ買いします!by 匿名希望-
童貞という設定に笑ってしまいましたが、すごく面白くハマってしまいました。絵もすごく可愛く、店長のカッコよさにキュンキュンします。ほんとに童貞⁇って思えるくらいのキャラのカッコよさです。1話読むと続きが気になり、いっきに全話購入しました。オススメ作品です。店長は無事に童貞を卒業するのかも気になる作品です。
ほっこりする
嫌な展開がなく、安心して見れる!素直でちょっと肉食系なひまりも童貞店長も可愛い。たまにクスッとくるところも好きです(*^^*)店長側の話もあるし、お互いを大好きで大切にしている二人を描いていて見ているこっちもにやにや!こんなこと現実にはないなと思うからこそキュンときちゃいますね。そして店長がイケメンすぎて尊い!笑
店長カッコ良すぎます!!!外見も中身もこんな人がいたら絶対に良いー!羨ましすぎます笑。毎回きゅんきゅんして見てます。
お花畑(笑)
制服萌えはわかります!!
白シャツ限定なのはわかりませんが(笑)
男前なのに店長も童貞とか!ありえませんけどね(笑)
変態女に童貞男。
年齢の設定がちょっと無理ありすぎですが、面白いです。
もっともっとラブラブして、読んでる側をキュンキュンさせて下さい。
今後の話の展開も期待してます。続きを早く読みたいです!by 匿名希望-
すごくすごく好きなストーリーでした!!!ピュアなのに、ピュアすぎてもどかしくないちょいエロもあり、見ていて胸キュンします。飾らない、真っ直ぐな女の子には好感が持てるし、こちらも真っ直ぐで、好きな子のためにがんばる彼もとっても好感がもてて。絵も可愛くて、綺麗で見やすいですし、愛されたい人にはオススメのストーリーです!
キュンキュンが
キュンキュンが止まりません。
この歳でもキュンキュンするって、
ほんと、ありがとうございます。
あ~~早く続きを読みたい!
陽葵の暴走には笑えるけど、そうなるのも分かる、分かるーッ!て(笑)
いつも後少しってトコロで止められるし。
ただこれでかなり引っ張ると飽きられちゃうので、この辺りで一度は………(笑)by 匿名希望-
キュンキュン!
2話無料で読み始めました!絵がすごく可愛いのと話の内容がキュンキュンですごく気になる!と思って継続読みさせて頂いてます(*´∇`)ノわたしも職場恋愛でしたが、こんなキュンキュンした感じではなかったー(笑)主人公の天然なところや、彼なりのアプローチ、、、今後がすごく気になる漫画です\(*^^*)/作者さんこれからも頑張ってくださーい♪
ピンクだ~
まじで、頭のなかピンクな女子って可愛いですね!!
実際いたらひくのかな。。どうなのかな。。付き合ったら結婚って考えてる男性も、私は好きだなぁ~❤❤うちもそうだったし(笑)
早くこの二人がもっとラブラブにならないか気になって気になって~
早く続き読みたいな~by かずん115-