みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーーん
展開が早すぎるというか、、そんなうまくいくかなー?って思いました。私がもうそんなに若くないから現実的すぎたのかもしれませんが(笑)
長い
無料分を読んで絵も可愛いし、楽しいし、主人公おかしいし、店長カッコいいし。
と思ったけど、何話まであるのかな?って見たら、店長の童貞いただけるまで、こんなに長いの?
話がシンプルなわりには長すぎる……。
と思って購入には至りませんでした。by 瀬良里-
何だろう…
主人公に全然共感できず無料分だけ頑張って読み進めてもちっとも面白くない。こんな軽い女は同性からみてもむかつく。
どこにでもあるような内容であまり読む気がしません。
絵も苦手だし、最初からラブシーン的なのはダメなとby 匿名希望-
店長かっこいい!
白シャツが似合うイケメンが実は硬派で童貞だなんて、ギャップありすぎてヤバイ!
主人公の女の子可愛いんだけど、合コンで騙されて帰り道で偶然会った店長が童貞だとわかると、好きです。付き合って下さい。とか、好きって感情全く無かったやん。体だけで好きとかビックリ!そこからの話の展開が早くて店長もまんざらでもないしで、この先が読める感じで残念。by 匿名希望-
白シャツ
白シャツに会うひと、いいなぁ。かっこいいものね、あこがれだもの。よだれ出ちゃう。
ピュアな二人がすごくよく描いてあって、心がほっこりしますね。
初々しさが出ていてgood!by 匿名希望-
んー
なんか主人公がムカついて
話が進みませんでした!
店長も結婚前提とかゆってるわりに
付き合うの早いし意味がわからないですby だいころちゃん-
若い子むけかな?
若い女の子ってこんな感じなのかな??性に興味があって、男の人にくっつてムラムラする(笑)でも、主人公は26歳。もう少し下の年齢だったら納得かな。店長はイケメンで硬派でかっこいいけど、とりあえず付き合う?はダメかな。結婚が前提なはずでは!?
溢れる
ピンクが溢れる純粋な可愛い女の子!!実際こういう子が幸せを勝ち取るんだろうなと思うけど、現実いたらイラッとするかな。僻みになってしまった。
このヒロインは、二十代半ばでこれってバカなんですか?
設定が高校生くらいならまだ読めたかも知れませんが…by 匿名希望-