みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)

ひょんなことなら部長と同居するようになったが、ペットの猫ということにされている主人公。そして本当に猫ちゃんプレイ?!楽しそうです。
by ぽにこ。-
キュンキュン
自分が住むはずだった家をまさかの会社の上司が購入してたなんてね〜でも2人が惹かれ合ってくれてキュンキュンを求めてる私としては嬉しい♪
by ほづっち-
婚約解消もショックだけど、自分がこたわってリフォームした家が何と上司が買い取るなんて、運命かな。部長とのラブラブ生活期待します。展開も早過ぎて、ちょっと疑問もあるけど、読みやすくて、先が気になります❗
by ねこぴこ-
式の当日に新郎に逃げられたあや。部長の溺愛のおかげか、あやちゃんがだんだんかわいくなっていきましたね。
by アーマータイガー-
面白くて話しに惹かれて無料分と他の所でさわり部分だけ読みました。
登場人物もそれ程多くなさそうなので最後迄楽しみながら読みたいです。by ぽめさま-
結婚がなくなって、家も探さないといけなくなった状況で、ひょんなことから上司の家に転がり込むことになった主人公のラブコメです。先が楽しみです。
by アーモンド72-
絵のほがらかさと少しエロな部分が絶妙で好きです。実際にはないだろうなと思いますが、漫画なのでそれも良しです。
by kufy-
無料のページあっという間に読んじゃいました。展開が早くてツッコミどころ満載だけどそれがいい感じです。続き読みたくなります。
by おじゅーん-
飼いたい
猫飼いたい・・・
本物の猫
いずみってだれなのか展開気になりますが無料たっぷりにして下さってありがたいby 案外-
無料分のみ読みましたが、これだけで結構満足しました。部長の積極的なところがすごいですね。ヒロインも素直に行動してるからこそ、早く結ばれたのかなと。今後色々あるのかなと思いますが、楽しく読んでいこうと思います。
by てぃみこ-