みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
可愛いお話と、描写なんだけどドキドキさせてくれます。飼い猫から恋人へ昇進して欲しいです。部長も本気になってきたのかな??可愛い猫ちゃんだなぁと思います。ああいったキャラの持ち主は貴重ですね!
でも、だんだんと読んでいるうちに冒頭にあった結婚式をドタキャンされたことはどこへやら…by 匿名希望-
かなり甘いですね。
よくある上司とのラブストーリーなな感じでしたが、私的には部長ステキです!
ヒロインは結婚決まってたのに破談になっちゃってかわいそうですが、そこまでいってるのに処女って…。
ちょっとビックリしました。by 匿名希望-
無料だったので読みました。展開はだいぶ急です。でも絵がとっても可愛いです。少女漫画らしくて見ていて嫌な感じがしなくて良いですね。
部長がイケメンって現実には相当仕事しづらいから嫌ですが、マンガの世界でドキドキするのは楽しいですね 笑
かわいー
主人公がとにかくカワイーです。絵が好きなのもありますが、彼女の仕草やセリフもかわいくて。上司とどうなっていくか楽しみです。
部長最高!
結婚式当日に、夫に逃げられるなんて可愛そうすぎて…
こんなステな部長ありえないけど、上司と部下って設定大好きです。by 匿名希望-
部長に飼われたいかも…
あやちゃん、部長さんがお家を買った人で良かったね。部長さんが飼ってくれることになって良かったね。コレって運命だよね。
by カミズミ-
ツッコミ所はたくさんあります。
家の売却早いし、次買った上司、購入から引っ越しはやくないか?(笑)
猫なら飼うのか?(笑)
でも見てて可愛いのでキュンキュンしながらみてます。by 匿名希望-
かわうい!
主人公が守ってあげたくなるかわいさですー
!やわらかそうな絵柄がキャラに合っていて良い。幸せになってほしい2人です!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!部長もタイプ!カッコいい!冷たいのに、時折見せる優しさや可愛らしいところに、キュンとします!