【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(63ページ目)
逃げられるって!
結婚式当日ドタキャンって、新郎に逃げられるって、そうそうないよね。そして、ひょんなことから部長と同居することになるなんて。そこから、また新しい恋が始まるといいね。
キュンキュン
猫が好きだから読んでみました。男女がひとつ屋根の下にいたら、直ぐそうなるかね~?って感じです。でも可愛いいから許す。
無料配信分読みました。
結婚式ドタキャンされて引っ越し出来なくてなんて、普通に慰謝料もらうでしょ。
しかも何で部長は一人なのに家買ったの?
そのうち理由がわかるのでしょうか?by なんでかな-
部長と同じ屋根の下で恋の予感!結婚相手逃げられて可愛そうと思っていたけど部長との突然のキス!会社では秘密なところもドキドキきます。
ドキドキ
部長のにゃんこが無料購読であったので気になって読みました。結婚式当日に彼に逃げられてかわいそうな主人公が部長と住むようになってドキドキしたりするところにはまりました。大人の部長に恋をするところがかわいくてつづきがきになります
絵がきれいで好きです。部長かっこいい!同じ屋根のしたなんて現実離れしてるので、逆にはまっちゃいました。
部長がカッコいい!
39歳だと思われる部長がかっこいいです。絵も好きだけど、大人だと思わせる優しさやちょっと強引なキスの仕方がいい!
by にじーちゃん-
色々気になる。
突っ込みどころ満載な内容ですが好きな社内恋愛ものだし上司も、かっこいいので続きが楽しみです。
個人的には前々から上司は主人公を好きだった感じがするので、そのへんを、ぜひ読みたい。by 匿名希望-
無料分だけ。
5話まで無料だったので読んでみました。
結婚式当日に新郎に逃げられ、新 アパートも退去を迫られ、結婚したら住むはずの新居には苦手な部長が住んでいたー!
一緒に住むことになり、恋が芽生えるのかな?
まだまだ続きが気になります!by 匿名希望-
いやいや、ありえる?絶対ない設定のスタート!題名からしてなんだ?って感じ。描はかわいらしい感じなのでもう少し先をも読むか悩むところです