【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(47ページ目)

部長のにゃんこ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(60pt)

評価4 34% 1,195
評価3 37% 1,311

ツッコミどころはあるけれど・・・

家の事とか、色々ツッコミどころはありますが、猫になっちゃった主人公はなんか可愛らしくて、それにキュンとする部長にもまたキュン♪無料分でやめようと思いましたが、結局先が気になり、、9話まで読み進めてます。先が気になります。

わたしもにゃんこになりますたい!

部長に拾ってもらったヒロインが本当にニャンこみたいで可愛いです。会社の上司とそんな関係になるなんて非現実的だけど、あんなイケメン上司になら買われてみたいです!

カッコイイ

部長がカッコイイ!大人の男の人って言うのが上手く描かれていたと思います。仕事もできて、仕事に厳しく、できる男って感じでいいです。いろいろ訳ありで同居し始めた2人。会社での部長と、家での優しさをみせる部長にドキドキします。無料の話だけ読んだので、続きを読みます。

部長の愛に痺れる

いいなぁ、私もこんなに愛されたいなぁ
    のこのこ舞い戻ってきた、逃げた花婿
    どんな神経をしているんだろうと
    腹立たしかったです
    40歳で部長とか、かなりのエリートですね
    玉の輿婚ですね

by kuusan

不動産屋の…

不動産屋がそんな不手際おこしますかね?鍵なんて1番大事だし、交換してないなんてあり得ないですよね?未成年のピュアな女子たちがそんなことが社会であるあり得ると思ってはいけないからそこだけこの場をお借りして訂正しときたい!こんなことには絶対ならないから安心してくださいよー!まあそれは置いといて、婚約者、しかも式当日に逃げられるってもう死にたいくらいショックだろうな…私だったら死ぬか一生家に引きこもるの思う。にゃんこってのは男の人はどうなんですか?でも甘えたい女の子としては優しいイケメンに飼われたいよね。もうちょっと自然な形で部長と一緒に住むことになるみたいな設定にして欲しかったな。やっぱりソコが気になりますw

主人公と部長がいきなり恋に落ちるというあり得ない展開で微妙でしたが、読み進めて行くとはまってしまいました。

無料分6話を読みました。

結婚式当日に新郎に逃げられてしまった主人公。
    可哀想な主人公ですが、逃げられた理由がわからない。(今後、理由がわかるのかな?)
    職場では同情されるものの、逃げられたほうにも理由があるのでは?と言われてしまう。

引っ越す予定だった新居に来たら、鍵が変えられていなくて、中に入ることが出来た。
    ここに住む予定だった…といろいろ考えていたら、主人公はそこで寝てしまう。

この家の持ち主が帰宅して鉢合わせ。
    この家は職場の上司が購入して、3日前から住んでいた。

今、主人公が借りている家は、次に住む人が決まっているため、立ち退かなければならず、住む場所がないため、上司の家の2階に住ませてもらうことになる。

バツイチの上司と、新郎に逃げられた主人公の二人の恋がどうなるのか気になるけれど、結婚がダメになってすぐに別な男性とキスしたり、その先を求めるような主人公にあまり共感できません。

課金してこの先を読むかは微妙です。

どんなヒロイン?

ヒロインが挙式当日に新郎が来ないといった(てか放っから結婚する気がないなら早う別れ話をしておくべきじゃない「ごめん」の一言で終わらすなや!!有り得ないっしょ)いたたまれない中で周囲の人々は腫れ物扱いにしているけど部長は臆せずに接する。

傷心のヒロインが新居予定にしていた家にフラフラとやって来て(不動産に鍵を返却していなかったヒロイン)何故かリビングではなくてバスルームに行き浴槽内にて着衣のまま、そこで妄想感傷を浸りまさかの爆睡……うん、ヒロインも充分に危ないやーつ笑

かわいい

絵が可愛い
    にゃんこって表現も可愛い

6話まで読みました

実際 友達が
    恋人に甘える時に
    にゃあと言うといってました
    友達なので
    恥ずかしくなったりしますが

漫画だとさら~っと流せるし
    可愛く感じるんです

結婚式の当日に婚約者に逃げられるとかの設定は嫌ですが
    漫画自体はいい流れな気がします

続きがきになります

無料分まで読みましたが始まりがヒドイです。。結婚式前に逃走、しかも、おうちも購入済み。。慰謝料とか弁護士つけてちゃんと請求してほしい案件!部長と幸せになってほしいです!