みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(354ページ目)

部長のにゃんこ
彼に逃げられた〜なんて悲惨な花嫁。新居に潜り込んだら部長の家になっててびっくり。
でも、事情を知ったるから優しく受け入れてくれて心あったまる。なぜかにゃんこ?だけど笑えたby 匿名希望-
うんうん
落ち込んでるとき、普通にしてもらえるのって一番立ち直れる近道になります。
人のありがたみに感謝ですね( ^∀^)by 匿名希望-
このての話し、、、
表紙買いでガッカリ。
中身はあまり綺麗な絵じゃない。
肢体も変な所が筋肉質な描き方で
ゴツゴツなんかバランス悪いし
けっこう雑。by 匿名希望-
絵がすごい可愛いし、読みやすい!!!
どうなっていくのか、ドキドキで続きが早く読みたくなる作品です!!by 匿名希望-
上司とのオフィスラブになりそうな予感がします!しかも素敵な上司でうらやましい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)これからの展開に期待です!
ギャップがハマります
ひさわさんのオフィスものは上司の格好良さとギャップが面白い。こんな上司や会社は、あるわけないと思いながらも、ハマります。一人突っ込み入れながら読めます。
もと奥さんの存在がかなり気になる。。結局くっつくんだろうなーとおもいながらよんでる。そうぞうつく
by あやあゆ-
いつもは冷たい上司が実は優しかったりすると、そのギャップにやられてしまうのが女心ですよね。結婚式で、新郎に逃げられたら、しばらく生きていけそうにないです。続きが気になりました。
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはイマイチですね。
S系男子はツボです。まだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてみたいと思う。by 匿名希望-
試し読み
無料お試しで読んでみました。上司と部下のちょっと甘めな恋愛ストーリー。絵が可愛いのもおススメ。続きを読むのは少し迷う。
by 日経平均-