みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(346ページ目)

部長のにゃんこ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(60pt)

3.5 評価:3.5 3,547件
評価5 17% 611
評価4 34% 1,196
評価3 37% 1,311
評価2 10% 340
評価1 3% 89

気になるワードのレビューを読む

3,451 - 3,460件目/全3,547件

まさか

ネタバレ レビューを表示する

こんな展開、あるわけなーい!
    って感じです笑
    ズボラな不動産屋さんがいたからこそ始まるラブストーリー、、
    まあ漫画なんて
    そんなもんですけど(*´∀`*)
    にゃあ(=^x^=)なんて言って
    引かれないのは、
    キスの流れになるのは、
    美人だからですし、、、
    なんでもありな展開に
    逆に期待!どうなる部長!笑

きゅんきゅん!

ネタバレ レビューを表示する

無料分をなんとなく読んでみようかとポチしました。めっっっっっちゃきゅんきゅん!!ありえない設定とかはもう、漫画な時点で自分的には問題なし。結婚決まってた主人公が当日旦那様(予定だった)に逃げられる、という展開はちょいちょいある。が住むはずだった新居をいけすかない上司が購入していて、、?!このあとの、ひゃく上司とのアレコレ、わかってはいても、気になる!!購入、しちゃうでしょうね、たぶんーー笑笑。

分かるー

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの絵が好きです。猫になっちゃいたい気持ちも、部長を好きになっちゃう流れも、分かるー、と、普通に面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作画さん。
    絵もストーリーも今回手掛けてて、
    また上司部下の関係シリーズ読めて、
    面白いので楽しみです!

by 匿名希望

絵も癒し系で、可愛いお話だなぁと思います!内容的には始まりは悲し過ぎますが、こんな展開ならアリ?!なのでしょうか…。部長とのその後が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

気になっていたので、ちょうど無料配信されていたので読んでみました☺︎
    部長がかっこいいです!!
    いい感じになるのになかなか最後までいかず、早く!!と思いましたが、部長が甘々でドキドキします♡
    婚約破棄って言うのに処女にはこちらもびっくりしました!!
    落ち込んでて、部長にあんなに優しくされたらそりゃ好きになっちゃいます♡

これ好きです

上司と部下、憧れますね。。こんなイケてる40代独身の部長がいたら狙いめですよ!セリフとか主人公が、可愛いのも楽しめます♪

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品でした。婚約者に結婚当日ドタキャンされ、会社で色々言われ、ましてや家まで買ってたなんて辛すぎます。現実的にはなかなかないかもしれませんが。主人公に同情するし、そこに現れた部長はかっこよくていきなりキスとかちょっとドキドキしてしまいました。今後この2人がどうなるのか続きを読みたいと思います。

by 匿名希望

面白くて可愛いです。自然なストーリー設定で、悲しい場面から入るけど、胸キュンが止まらない!会社のイケメン上司が相手の設定はかなりドキドキが止まらない!主人公も可愛いし、ニャンコ扱いされる感じがとても胸キュン。読んでいるうちにだんだんハマってしまい一気に全巻読んでしまいました。とても可愛くて面白かったです。

by 匿名希望

なんとなく気になり無理配信分を読んでみました☆
    あり得ないけどあり得る話なのかなーっと。当日に逃げられるとか本当に悲しすぎる。途方にくれるよね。ちゃんと仕事に行ってるのが凄い‼‼‼‼‼笑
    家まで買っていたとは!(;´д`)余計辛い。
    逃げられる方にも原因があるとか言われちゃうし。そんな主人公ちゃんと部長さん♪
    どうなって行くのか楽しみです☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー