【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(17ページ目)

設定はちょっと
最初の設定はちょっと変でしたし、ありえない感じですが、年上上司可愛い傷を癒やしすごく大事にしてくれるのがとってもよかったです
神谷部長のことは大好きですが
挙式当日に花婿に逃げられ、白紙に。その後、結婚して住む予定だった家に、部長が住んいることがわかる。なかなかあり得ない状況ですが、漫画ですので、スルーできます。でもどうしてもスルーできないのが、ヒロインの幼さ。えっ、このタイミングで眠っちゃう?や、表情がかわいいを通り越して、もはや赤ちゃんレベル。もうちょっとだけでも幼すぎを解消してくれたら、部長は包容力もあって魅力的だから、ハマるのですが。う~ん、惜しいです。部長が好みなだけに残念。
by りんごべっこ-
「にゃん」って答えたところが、めちゃくちゃかわいかったなぁ。部長が思わずキスしたくなるのもわかるわぁ。
好きは好きです
主人公もかわいくて好感もてます。お相手も愛してくれてる感じが良いです。
ただ、結婚式直前に逃げられたのにまだ処女という設定が違和感ありすぎかなぁと。
もう少し大人の付き合いでもいいかな。by 匿名希望-
可愛い
読み始めたら意外とハマってしまいました。仕事が出来イケメンな部長と、少しドジな主人公の話ですが、部長の優しさや包容力もあり、キュンとします。こんな日常憧れます。
by メルバ2号-
こんな出会いあったら素敵ですね。
大体部長級なんてそんなに素敵な人っていないんだよなーと思いながら読みました。
家で出くわすのが部長なのも…
展開的にはアルアルですが
歳を重ねたから故の余裕や
経験あっての包容力は魅力ですね。
あやも、両親の愛をたくさん受けて真っ直ぐに育ったから、素直で可愛い女性なんだと思います。
いやー何事もなくハッピーエンドでよかったですby 匿名希望-
話が荒いかな
結婚式当日に新郎に逃げられ、傷心していた主人公が、とある事情で会社の上司と同居することになってしまいます。
同居してすぐに上司とキスしてしまったり、関係を持ちたがる主人公。その切り替えの速さに、ちょっとついていけませんでした…。同居して上司のことを知って行くうちに徐々に惹かれていく、というような描写があれば良かったと思います。よくある同居ラブを描きたかったのかなとは思うのですが、少しストーリーが荒く感じてしまいました。by 匿名希望-
色々無理がある
無料分まで読みました。
しょっぱなから展開がぶっ飛んでます。
「結婚式当日に結婚相手に逃げられる」、そこはまぁ、ドラマや漫画ならではだと思うのでよしとしても……
色々ツッコミたくなるところが沢山。シャワーで濡れた部下をいきなりベッドまで連れていって押し倒したり(仮にも知り合いなのだから普通に問いただせよ)、「にゃあ」の一言でキスしたり(ちょろい)……上司も上司だけど、「にゃあ」とか言っちゃうヒロインも意味不明でした。つい最近まで結婚相手がいたのに、貞操観念の薄さにビックリ。買い手がついてるってわかってて、家に入るのも非常識すぎる……
色々展開がぶっ飛んでるし早すぎて……引きました。課金してまで続き読むか悩みます。by 匿名希望-
何というか・・
分かり易く想像の枠ないで、安心して読んでいられます。結婚がダメになるって、よほどのことだけど、相手のシグナルに気付かずに進んでしまったのかなー。猫から大人の女性に成長して、幸せになって欲しいな。
by カタリーナ-
かわいい絵だなと思いました。
女の子がかわいい。部長もかっこいいけど、体がもうちょっとガッシリしていたらもっと良かったかな。
ちょっと細いかなと思いました。by 匿名希望-