みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お互いパートナーと離れた男女。
偶然にも新居になるはずだった家と新居になった家とが同じ。そんでもって部下と上司。現実じゃあり得ないけどにゃんこ扱いしてくれるんならいいかなあ。by 匿名希望-
甘々
主人公が可愛らしいですね!婚約破棄されたら、もう恋なんてって思いそうなものだけど、こんなかっこいい部長がいたらころっといっちゃうのかな?
結婚式当日に、新郎に逃げられてしまった新婦。何でなのか未だに理由は分からず。そのうち、わかるのでしょうか?
エロかわいい
絵も綺麗で主人公は少し押さなく見えるけど可愛いです。部長も大人の色気があってカッコいい!!婚約者に逃げられたのにあっさり部長を好きになってしまった感もありますが、可愛らしい二人がイチャイチャしてるシーンはごちそうさまって感じです
結婚式に彼に逃げられ、住むはずだった新居には既に上司が入居済み。なんか、展開早すぎひん?家買うのって結構時間かかるけど笑笑その上司ともいい仲になるって軽すぎひん?なんか展開が無理繰りすぎる。
ついつい…
無料のところだけ読むつもりが…いつのまにか全巻読んでしまいました。
部長がいつからしゅじんこうに惹かれていたのかなど、もうすこししりたかったかなとおもいます。by 匿名希望-
ドキドキ
結婚式をドタキャンされた主人公。
幸せな結婚生活をする予定だった家に上司と生活する事に~!
主人公は幸せになれるのかぁ~?!by 匿名希望-
ありがちな設定
住むはずだった部屋に新しい入居者…設定がちょっとあり得ないというか、現実離れしてる。それが会社の上司だったとか、よくあるパターンです。他の方も書いてますが、主人公の女性が幼稚に見えます。
にゃんだそれ。ニャンとかキャラじゃないけど言ってみたくなったし。あんな風に素直に甘えられたら、結果変わったのかなー!
by MCさまー-
理解できない。
結婚式で新郎に逃げられるたらもっと落ち込むか、怒り爆発すると思うのに直ぐに別の人とってのも…
現実にもいるけど主人公の甘ってるところがちょっと苦手です。by 匿名希望-