みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
はじめまして
結婚式当日にドタキャンとかないわー。彼は最低だと思った。部長一人なのになぜ一軒家買ったのー?上司と一緒に住むとかすげーな
きゅん
タイトルを見て、年上が好きなのと、会社の社内恋愛というのに憧れもあり、読み始めました。
イラストも綺麗でとても見やすく、内容も面白いです!by 匿名希望-
まさかの部長との同居生活!始まり方が切なくてどうなるのかと思ったけど、あんな部長だったら確かに飼われたいかもしれない。
話自体は悪くないけど
話自体は悪くないけどページめくりでのコマ割りが細かすぎてイライラします。
1ページは一度で見たいのに何カットもコマ割りされています。それがなければいいのになと思いますby mona1125-
厳しいかと
本当に猫みたく鳴くのはちょっとどうかと…笑。さすがにウケる。ストーリー的にも無理があるなと。無料分で充分でした。
えすっけのある恋愛系は面白いですねー見たらハマっちゃう!!!年上彼氏でこんなふうにされたら誰だってドキドキします
絵がちょっと物足りない。
ふんわりしてて、かわいい絵です。
ストーリーがちょっと無理あるけど、つづき読もうかなって思うくらいには面白いです。by 匿名希望-
社内恋愛憧れる〜😂秘密のやつwww猫とかの設定は面白かったけどキュンキュンとはこなかったので星4にしました!
最初の方をまだ読んでいる最中ですが、ツッコミどころが満載です。読みつづけるか悩んでます。気にはなりますが、高いなぁと考えてます。
ラブラブ
どんどん読めちゃう!年のさだし、大人彼氏だしドキドキがやばい!可愛いげのある主人公もおもしろい!!!!