みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
意外とちゃんとしてました
S系上司との秘密の同居ラブ!という割に、お互いが仲を深めるまでにちゃんとページを割いてました。こんなことあるわけないと思うような設定もありつつだけど、関係性を丁寧に描いているところは高評価。やはり女は過程があった方が好きなんだと思う
by ことながら-
んまぁ
ビジネスラブにはドキドキさせてもらってますが、まだイマイチグッとくる場面にまだ出会えてません。
早く続きが読みたい(T ^ T)by 匿名希望-
無料分だけでいいかなぁ(笑)部長と同居、からのそのまま恋に落ちるんだろうなって展開。
馴染めませんでした。by 匿名希望-
かわいい
何このタイトル可愛くないですか?始まりは悲しいですが、それぞれ2人の行く末が気になります。早く続き読みたいです!
上司とのドキドキの同居。
まだ無料のところしか読んでいませんが、この先の二人の仲がどのようになっていくかが気になります。内容も面白いです。by 匿名希望-
気になって
読んでみました。
ありがちな話ではありますが、
面白いなと思います。
最後まで読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
主人公がかわいいけどうーん、可愛いんだけどそういう可愛さを求めてるんじゃないなぁみたいな気持ちになるww
by ピザ0000000-
同居して開拓される系の話は他でも読んでいて好みな展開なんだけど、こちらの漫画は絵も可愛いくて見やすいから読み応えがあります。特に主人公がかわいい!感情移入まではできなかったけど、またポイント追加されたら続き読みます。
絵柄も可愛くて面白いです
オフィスラブの定番という感じですが、絵柄が丁寧に描かれているので感情移入しやすいですby IMO-
軽ーい
おーい、軽すぎ。だから捨てられるんだよ〜部長はそれなりに好みの若い子が来たらまぁ、そうなるかも…でもあんたはダメだろ!と思ってしまいます。絵も幼い感じだし、お話もそんな感じ。ご都合主義で共感出来ないので、さらーっと読むならいいのかな。もちろん課金なし!