【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(15ページ目)

結婚式ドタキャンされたわりにはあっさり次のターゲットが現れ乗り換える事ができてとてもあっさりした性格の女性が主役です(笑)
by めばちこ2-
突っ込み所は本当に沢山…。でもにゃんこになってしまいたいぐらいの状況ではあるけど、ニャァって本当に言っちゃう所が笑える。そしてめっちゃキスしといて、二人ともビックリし過ぎ(笑)部長も手出すの早すぎでは?
by グラフア-
挙式当日に一言だけ残していなくなるってどうなの?嫌ならもっと前もって話するべき。
ストーリー的にない設定なので無料分だけでいいかな。by モチタロウ-
出だしはビックリですが、部長と一緒に住むことになるなんて!!しかもいい雰囲気だし、どうなっていくのか気になってしまいます。
by コードゼロ-
ひょんなことから上司に飼われちゃう話。どんどん猫になっていくのかしら?なんだか、猫に仕込まれ低下きそうな予感。
by ごりし-
現実ではあり得ない展開かもしれませんが‥そこは漫画ということで。
部長の甘やかしっぷりとあやちゃんのカワイさがいい。タイトルがちょっと‥ですが、ステキなオフィスラブストーリーです。by amedy-
猫に例えて甘えたり、嫉妬したりで読んでてドキドキします。部長が紳士的なのもいい。
長い話数の作品は中だるみすることが多い印象なので無料分から読み進めるのに考えてしまいますが、60話弱なので最後まで読んでみようと思います。by コロンの旅-
ちょいちょい気になるところが
部長とのらぶらぶな感じはとてもいいです!
ただ、他の方も書いてますが主人公が結婚式当日に振られた理由が雑(無料分しか読んでないのですが)なところ、主人公が数日で気持ちが部長に向いてるところ、あと部長って何歳?など、ちょっと謎が多いです…。
でも、部長みたいな男性だったら飼われたい気持ちは分かる気がします笑by 匿名A子-
あやの気持ちがゆっくりと動いて行く感じがとても好きです。最後の部長も実は、あやに癒やされて恋していたのもにもグッときました。
by mayoki-
絵は可愛い系で嫌な感じはしません。
内容は、ちょっと女の子がウジウジしてるかな。共感出来るわけでもないけど嫌な感じでもない。by 匿名希望-