みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

タイトルから選んだけど、面白くてきずけは読み進んでいました。ありがちなストーリーだけど、早く読みたいです☆☆
by ベロ-
上司と部下という、ありがちな設定なのですが、この作品は面白かったです。
ひめさわゆみ先生の作品は、面白いと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵は可愛い。
ちょっと甘めですが、
まぁいいです。
少しキュン足りません。キュンください。
あとちょっと切なさ欲しいby なんかさ-
上司と部下のラブラブ同棲生活を描いた漫画。ありがちだけど、胸キュンシーン満載で続けて全話気づいたら読んでた。
ねこ
絵も可愛いし、主人公も可愛いし、部長も可愛かったです。猫を飼うはなしではありません。ドキドキ要素が多く楽しく読めました。
最初の設定の偶然もこんなんあるか!ってな感じでしたが、ついつい読み進めています。上司はカッコいいですが、主人公はいまいちかな..
全体的には悪くないのかなって思うけどよくよく考えたら首をかしげたくなる場面とかあるなーって思います。
相手の上司が主人公の一回り上って言ってたからアラフォーなのかと思うとちょっと違和感ありました〜。by 匿名希望-
かっこいい、素敵な男性に、部長!なーんて呼んでみたい!そして叱られたみたい!笑
何かとエスっけのあるイメージ!by 匿名希望-
展開は早すぎかでストーリーも現実離れしてるな〜と思いますが、部長の顔が好みです笑
今後部長がどういうふうになるのか気になります。by 匿名希望-
優しい感じの絵が可愛くて好きな作画だったので、無料試し読みで試しに読んでみました。タイトルが部長の飼い猫になるなんて、相当なドSな部長なのかと思ってましたが、実際は優しくて、悲しんでいる人をほおって置けないヤサメンだったので、びっくりしました。でも、婚約者に振られて傷心の主人公にいきなりキスとかするところがちょっと嫌でした。笑