みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

期待大!
よくある、出来ないOLと厳しいS系上司のパターンかなと思いましたが…
結構面白かったです~!
ちなみにまだ二話しか読んでないのでなんとも言えませんが、ただのよくあるパターンとは違う気がしました。
ほどよく大人っぽい話も出てきますし。
ポイントがないので、すぐには続きを読めませんが、ポイントたまったら一気読みしたい!by 匿名希望-
ツンデレ最高
部長のツンデレ具合がちょうどよく最高にキュンと来ます!!笑
久しぶりにときめく漫画にであったかも、、by 匿名希望-
結婚式
結婚式当日に新郎に逃げられるという、なかなか無い悲劇から始まるストーリー。上司が住むはずだった家を買うのもビックリでした。猫として飼われていくのか?
どういう恋愛に発展するのか?by mamari215-
絵も綺麗で読みやすいです。上司と恋愛で猫ってなんだか続きが気になって課金しようかなとおもいました。。
まずは、絵が可愛くてほっとしますね・・・
繊細なタッチでは無いけど綺麗な絵で可愛いです・・
割とストーリーにも無理が無い感じ・・・
これからどうなるのか楽しみなので続きも読んでみようと思っています
部長も優しいし、女の子(名前ど忘れ。。。)も純情で嫌み無くかわいらしい子だし・・
借りようとした家は結局どうなったのか?など気にはなりますが(笑)by 匿名希望-
部長
結婚式に新郎が来ないなんて、最悪にもほどがある!
人生終わったな!って感じだと思う😖💧💨
新居としてリフォームまでした家で部長に会ってしまい、同居が始まる🎵こんなことってあるかしら?by ニャンキュウ-
タイトルがちょっと個人的にイマイチなので避けていましたが、読んでみたらすごく良かったです。部長もすごく優しくて、キュンキュンしました。
気づいたらどんどん購入していました。
この作品のみならず、姉フレンドの作品はアタリが多い気がします。今の所この作品がわたし的には一番好きです。これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
、
漫画でしかありえない展開だけども、それがまた楽しい作品!
甥っ子が居候、、、
続き気になる〜!!!by 匿名希望-
2話
まだ2話までしか読めてませんが、続きがとても気になります!!
このまま飼われちゃうのかな?どうなっちゃんだろby 匿名希望-
部長のにゃんこ
うーん。あまあま。現実はないか?でも好きです。女子ってあこがれます。
by あしなが-